mogno vse

Политические вуайеристы

vuayerism

 

Представители власти – больны. Они, конечно, выглядят вполне упитанными и не вызывают впечатление умирающих, но то, что с психикой у них не все в порядке - понимает уже весь мир.


Психи умеют изображать нормальных. Тем не менее, они поздно или рано начинают проявлять свое естество, а потому становятся опасными для общества и их помещают в психбольницы.

«Конфликты и законы» уже писали о том, что в Украине психи захватили психбольницу и уже командуют врачами. Но сегодня эти психи начали проявлять агрессию не только к жителям психбольницы Украина, но и к тем, кто находится в здоровом обществе, то есть европейцам.

Европа же к психически нездоровым хоть и лояльна (умеет осознано сочувствовать больным), но в здоровом обществе их не приемлет, а потому - изолирует.

Об этом она и заявила, когда психически нездоровая украинская власть, используя вуайеризм, решила продемонстрировать миру, что уголовники у власти – это хорошо, а вот то, что политические оппоненты дискредитируют этих уголовников в глазах мировой общественности, это – плохо.

В принципе, странно осознавать, что власть Януковича была уверена в том, что упрятав политических оппонентов за решетку, заткнет им рот. Нет, конечно, Януковичу было бы очень комфортно, чтобы Юлька в колонии молчала, чтобы она играла по тем правилам, что ей навязывают уголовники, и чтобы украинская политическая грязь не вытекала за украинские границы. А Юлька и Юрка заткнуться не хотят. Мешают Януковичу царствовать и грабить нищий народ. А тут масла в огонь подливает и депутат Европейского парламента от немецкой Партии зеленых Вернер Шульц, сливая информацию, что Янукович хотел получить от канцлера ФРГ Ангелы Меркель € 300 млн за освобождение Тимошенко.

И что получается? Если бабла не даете – Юлька виновна. Если деньги сольете – вины на ней нет. Так разве ж это не коррупция чистой воды? Ну что вы, какая коррупция – чистая и выгодная сделка. С прибылью для дважды несудимого.

Но Меркель, видимо, денег давать не спешила, и в украинском интернете стали появляться ролики, доказывающие, что Тимошенко то с Власенко целуется, то симулирует болезнь. И вопрос: а кто эти ролики снимает (в колонии и СИЗО) и кто их в интернет выкладывает? В Украине вроде как еще существует закон о защите личной жизни. Даже если Янукович решил, что человек эту жизнь должен отсидеть в СИЗО. Однако украинские политические вуайеристы не страдают совестью и моральными качествами. Они, дабы скрыть свои грязные делишки, готовы не только подсматривать, но и подслушивать, подставлять и убивать. И не осознавать подобного – обречь себя на гибель, поскольку с такими психически нездоровыми индивидами нельзя договариваться, они все равно, если их не обезвредить, будут пытаться достичь своего.

Власть же упорно поливает Юльку грязью, констатируя, что она раздувает шум, дабы не отвечать за свои поступки. Но вот Азарова с Бойко власть почему-то в колонию не посадила. Да и Колесников за отмывание денег вроде как не отвечает перед януковско-уголовным законом. А, значит, Тимошенко должна сидеть за то, чего не доказали, Луценко – потому что делал то же, что и другие министры до него, а вот януковско-азаровская гопкомпания ни за что отвечать не должна, так, что ли?

Хотя некоторые представители Партии Регионов, у которых совести хоть чуть-чуть осталось, дабы сохранить приличия, на обвинения прессы или оппозиции в том, что члены партии регионов погрязли в тотальной коррупции и воровстве, заявляют: знаете факты, сообщайте в Генеральную прокуратуру. Хотя они-то лучше всех осведомлены, что сегодня разговор общества и прокуратуры напоминает разговор слепого с глухим. Генеральная прокуратура возбуждает дела только по политическим мотивам или относительно тех, кто протестует против власти. А вот высокопоставленных чиновников, пойманных на горячем, она отмазывает, сообщая обществу, что факты отмывания денег, что уже признаны миром, выявлены в документах и доказаны, не могут служить поводом для криминальной ответственности людей, в этих фактах указанных.

Потому рассчитывать на украинскую Генеральную прокуратуру в надежде найти справедливость - то же самое, что ягненку искать защиты у тигра. А ведь именно Генеральная прокуратура должна была заинтересоваться фактом политического вуайеризма и притянуть к ответственности тех, кто снимал видео и выкладывал его в интернете. Именно Генеральная прокуратура должна следить за тем, чтобы судьи не отпускали убийц и не судили не виновных.

Да вот только в психбольнице Украина, где психи сидят и в органах, которые должны это общество от психов защищать, ожидать верховенства права не приходится. Тем более, что представители власти и дальше продолжают валять дурака, сделав одни заявления, после – от них открещиваются, заявляя, что их слова либо не поняли, либо – неправильно трактовали. Да вот только смешно, когда бывшие урки, гопники шулеры и фарцовщики думают, что их словам верят, а им, как людям - доверяют. Увы, господа, увы…

Лита ТЫХА

 



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Упродовж доби незаконні збройні формування 14 разів обстріляли позиції ЗСУ, один воїн отримав поранення

подробнее

Опрос

Что даст Украине встреча президентов Трампа и Порошенко?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.