mogno vse

Главный бич Украины, или рашисты, Welcome to Ukraine

gorila shina

 
Слышали новость? - украинских спецов СБУ захватили типа примитивные сепаратисты? Украинская сторона уже признала – сели в лужу. Конечно, все прекрасно понимают, что в донбасском регионе мульку крутят не мальчики из подворотни, а путинское ГРУ России, что прошло Чечню, научившись, втихаря, вырезать и уничтожать целые села. Но вот вопрос: а где украинские спецы?


А нет их, спецов. Нигде. Вся вертикаль власти и силовиков еще при Ющенко превратилась в структуру поощрения своих козлов, что вчера жуйку жевали, а на следующий день возглавили Нацбанк, СБУ или плюхнули свой зад в кресло министра.

Украина последние десять лет перестала существовать как государство, что работает на свое развитие. Моральные уроды, дорвавшись до власти, стали на все значимые и даже ответственные места ставить своих людей без роду и племени, лишь бы они получали зарплату, звания, привилегии и – другую чушь, что дается вместе с теплым местечком. А вот специалистов всех вышвырнули за борт. Кому они нужны, эти специалисты? Самое важное – пристроить своих людей. И пусть они – дурак дураком, зато откат дадут вовремя, стрелки назначат, договорняки – устроят. А что еще нужно? Что, думать о государстве? Да боже упаси… До таких сложных конструктивных решений никто и не доходил. Главное - плебсу бросить социалки и лозунгов. А государство, так … куда оно денется?

И тут такой облом от Путина. Выходит, что стране нужны профессиональные военные, профессиональные диверсионные группы, спецы аналитики, да и вообще – спецы. Но на их месте сидят вальяжно нужные попки, что только и умеют, что деньги делить, трубку поднимать да откаты давать. И что они могут сделать? Неужто, разработать спецоперацию по уничтожение профессиональной диверсионной группы вражеского государства? Ну, на такое они не подвязывались… У них была задача только зарплату получать. А тут – такое.

Бич украинского государства – полный непрофессионализм людей, занимающих ответственные должности. Даже в партийные штабы набирают не тех, кто может помочь партии выиграть, а тех, кто является кумом, сватом, братом, другом и… хорошим махинатором по освоению денег спонсора партии.

И вот теперь украинское государство столкнулось с тем, что большинство людей, занимающих важные посты, либо – предатели, либо – трусы, либо – неучи. И все это – система, что работала для обогащения определенного контингента, делающего ставки на отмыв денег по государственным тендерам да получению льгот и государственных дач или жилья.

Жулье, занявшее ключевые посты и должности в Украине, теперь обязано что-то делать, а что именно – не знает. Мозгов-то Бог – не дал. А дьявольские знания по воровству в этом случае – не пригодны. Но за этими моральными уродами стоит 46-ти миллионный народ Украины, который не понимает, как может быть, что в стране все 23 года финансировались системы контрразведки, защиты национальной государственности, контрразведывательной защиты экономики государства, контрразведывательной защиты интересов государства в сфере информационной безопасности, охраны государственной тайны и лицензирования, борьбы с коррупцией и организованной преступностью, борьбы с терроризмом, а теперь в этих сферах – полная… прострация?

Что ж, теперь нужно начитать с нуля. Только вот народ Украины имеет право с будущего президента потребовать, чтобы люди, что возглавляли последние годы эти структуры, во-первых, вернули зарплату за все время развала структуры СБУ, которую они возглавляли, а во-вторых – были отданы под суд как изменники Родины, что не выполняли поставленных задач.

Как сообщают граждане, живущие в приграничных городах и поселках Украины, они уже не надеются на украинскую армию или СБУ. Они все уже готовят к бою зарегистрированное оружие, складываю в сараях коктейли Молотова и выставляют своих людей, чтобы вовремя быть осведомленными, если рашисты попрут через границу Украины. Как заметил автору этих строк один одессит, он сможет самостоятельно уничтожить несколько танков рашистов. Он, демонстрируя зажигательную смесь круче, чем коктейль Молотова, заметил: рашисты, Welcome to Ukraine, встретим огнем, хотя народ Украины не хочет войны.

Лина ТЫХА, «Конфликты и законы»



Комментарии

  +0 #1 Виктор 05 мая 2014 г., 20:21:46
Предатели, жулье, неучи в нашей стране - повсюду, а не только в СБ.
Причем на всех уровнях.

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Найменше обстрілів було на Маріупольському напрямку. Тут бандити обстрілювали наші позиції на підступах до Богданівки і Мар’їнки

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к лишению украинского гражданства Саакашвили?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.