mogno vse

Нестандартная война: разбиваем клише, уничтожаем сепаратистов

voina separatyzm

 
Многие граждане так и не осознали, что война в Украине уже ведется. В двадцать первом веке она не всегда проходит по правилам войны. Более того, в Украине Путин ведет войну уже другими методами, применяя стратегии, ранее украинцам неведомые. Война с рашизмом это – не открытая война, как ее понимают украинцы, помнящие рассказы дедов о фашизме. В наше время угроза от армии, что расположилась у границ Украины, второстепенна и исполняет роль отвлекающего маневра.


Упор сделан на диверсантов и ГРУ России, что изображают из себя народное ополчение. В Крыму эти ребята были зелеными человечками, и Путин рассказывал миру, что бравые вояки российские БТР покупали в крымских военторгах оптом. После (видно, страдая старческим склерозом и не помня, что говорил ранее) Путин подтвердил, что в Крыму были российские войска.

Но только очень наивный человек может не осознавать, что все поведение Путина – продуманная спецоперация для ведения войны нестандартными методами. Первая задача – запустить провокаторов.

Это было сделать просто, потому что янукович готовил Украину к сдаче Путину под протекторат России. В Украине работали службы ФСБ, а глава украинского СБУ носил на лацкане значок герба России. Оборонкой страны занимался также российский гражданин. А представители партии регионов являлись и являются агентами Кремля.


Поэтому говорить о «случайных» диверсантах в Украине, о том, что происходящее – неожиданность – не приходится.

Методы, какими Путин аннексировал Крым, а теперь проводит террористические операции в Луганской и Донецкой областях, давно описаны в учебниках ведения войн. Специалисты очень хорошо понимают, что эта технология «псевдо беспорядков», подающихся под соусом защиты или криминальных разборок, имеет свою лаконичную цель: развязать гражданскую войну.

Только Путин потерпел провал: граждане Луганской и Донецкой областей в своем большинстве аморфны (криминалитет их приучил не высовываться), а потому локализация групп ГРУ России и маргиналов - самое лучшее решение для локализации битв такой войны. Как и решение предотвращения трансляции российских каналов, которые в этой войне играют главнейшую роль, ведь с их помощью граждан пытаются убедить в том, что территории, на которых они проживают, нуждаются в освобождении. А потому враг, желающий захватить чужие территории, начинает через СМИ манипулировать сознанием людей, создавая устойчивый стереотип, что это уже не враг-захватчик, а власть в стране, где граждане живут. Более того, распространяется масса информации, подающейся якобы специалистами (в Украине этим славится Илларионов), задача которой - внушить гражданам, что власть в стране не имеет возможности их защитить. Задача информационного оружия – поражение сознания населения страны, территории которых хотят захватить, с целью стирания ненависти к захватчикам и выработки стереотипа захватчика, как освободителя и героя. Через подобное прошел Крым. Теперь, когда все стало на свои места, люди осознали, что в реальности российские военные совершенно не похожи на мальчиков из ТВ, что, улыбаясь, машут автоматами. Кровь, мародерство, цинизм, жестокие убийства и пытки – реальность, с которой столкнулся Крым, а теперь уже и граждане Донецкой и Луганской областей.

Так что войну рашисты уже ведут. И не следует поддаваться на стратегию ведения боя противником, одной из тактик которого является «не провоцируйте сепаратистов». Сепаратистов нужно локализировать и – уничтожить.

Путин это знает, как никто другой. Осознав, что Чечня может стать Ичкерией, он, считая эту территорию российской, приступил к ликвидации тех, кто хотел порвать с Россией. Этих людей российские СМИ не называли защитниками интересов тамошнего населения, а Путин, чтобы показать, что эта территория – территория России, применил против восставших войска и даже артиллерию. И он их – уничтожил. Путин всегда применяет воска против тех, кого даже только подозревает в подрыве путинской власти. Что уж говорить о реальных боевиках.

Украинская власть на своей территории обязана действовать также. Путин ведет войну, и мы обязаны ей не только противостоять, мы обязаны в ней победить. И не важно, нравятся действия украинской власти Путину или нет. В Украине хозяин – украинский народ.

Лина ТЫХА, «Конфликты и законы»



Комментарии

  +16 #1 Татьяна 26 апр. 2014 г., 11:30:46
Согласна со всем абсолютно. Спасибо за спокойную уверенность тона.
Ми переможемо.
  +14 #2 mix_ko 26 апр. 2014 г., 12:07:04
100% згоден!
  +11 #3 Георгий 27 апр. 2014 г., 19:53:09
Какая власть? Какая война ? Мы - как стадо баранов, зомбированное идеологической машиной, с пеной у рта доказываем свою правоту: восток - западу,запад - востоку, а истина одна. Мы граждане одной страны, но исторические корни разные, разная культура и менталитет. Историю надо изучать не предвзято,не пользоваться выводами идеологических пропагандистов-это марионетки в руках власти. Они переписывают историю, конституцию, законы под любую власть. Мы народ есть Власть? -ЭТО бред. Мы плебеи обслуживающие эту власть, сидящую в провластных кабинетах. НЕ надо клеить ярлыки. Не надо унижать ,оскорблять.пугать, тянуть в будущее дерьмо прошлых столетий. НЕ СУДИТЕ, ДА СИДЕТЬ НЕ БУДЕТЕ. Не надо навязывать силой свою точку зрения. Уважайте точку зрения каждого жителя Украины, ищите точки соприкосновения объединяющие нас. У нас всех больше хорошего о общего, чем дерьма.
  +1 #4 Володимир 30 апр. 2014 г., 11:25:14
СЛАВА УКРАЇНІ!!!

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби російсько-окупаційні війська 23 рази обстрілювали українських захисників, одного українського воїна було поранено

подробнее

Опрос

Что даст Украине встреча президентов Трампа и Порошенко?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.