mogno vse

Командир «Айдара» обвинил Генштаб АТО в измене

aydar

 
Командир батальона территориальной обороны «Айдар» Сергей Мельничук уверен, что в руководстве антитеррористической операции есть предатели. Об этом он заявил в эфире «Свободы слова» на ICTV, сообщают «Конфликты и законы».


«Я уверен в том, что в руководстве АТО есть предатели. Потому что пленные, которых мы захватываем, они над нами смеются и рассказывают, что «мы знаем каждый вылет вашего самолета, каждый вылет вашего вертолета, мы знаем все ваши указания». «Когда происходят бомбардировки или иные события, мы просто уходим с позиций, а затем возвращаемся», - процитировал слова боевиков Мельничук и добавил: «То есть, происходит полный слив информации. Противник знает все».

Напомним, во временной следственной комиссии Верховной Рады допускают, что одной из причин уничтожения самолета Ил-76 в Луганске может быть измена в Генштабе.



Комментарии

  +0 #1 гость 24 июня 2014 г., 7:41:32
конечно, если самолет отправляют при сообщ. об опасности, транспортные вертолеты летают без учета афганского и чеченского опыта, без прикрытия разных видов и нормальных защитных средств... все очевидно...
  +0 #2 гость 24 июня 2014 г., 7:48:58
с другой стороны - наблюдатели в аэропортах, контроль над компьютерными системами, спецсвязью, мобильными телефонами, напр. МТС, Киевстар принадлежит МТС...
  +0 #3 Моня 24 июня 2014 г., 7:55:00
Сергей! Я с Вами не соглашусь, так как понятие "предатель" имеет в себе то, что изначально соответствовало преданности. Всё военное руководство это, изначально, враги Украины. ВСЁ руководство Украины - это враги народа Украины. Где пожертвованные миллионы на армию, Что этого не знает Президент, премьер, спикер? Где, собственно, ВС Украины? Где танки, пулемёты, самолёты? Броники, харч и шмотьё? Спёрли. Я за три дня могу найти да , собственно, и Вы Серёжа это можете не хуже меня это сделать. Бизнес на ВОЙНЕ выгоден и Путину и Порошенко и Яценюку. Как победить, да очень просто - СНЯТЬ НДС, налог на ФОНД ЗАРПЛАТЫ, 30% налог из прибыли, 30% от прибыли на зарплату и одни для всего бизнеса правила игры. ВСЁ, больше ничего не надо. НО это нашему воровитому чинуше не по душонке.
  +0 #4 ВИКТОР 26 июня 2014 г., 13:24:44
Куда смотрит наш главнокомандующий? Все станет на сви места, когда он своего сына отправит в АТО.

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

З опівночі до 18 години незаконні збройні формування 4 рази обстріляли позиції ЗСУ

подробнее

Опрос

Что даст Украине встреча президентов Трампа и Порошенко?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.