mogno vse

Командир «Айдара» обвинил Генштаб АТО в измене

aydar

 
Командир батальона территориальной обороны «Айдар» Сергей Мельничук уверен, что в руководстве антитеррористической операции есть предатели. Об этом он заявил в эфире «Свободы слова» на ICTV, сообщают «Конфликты и законы».


«Я уверен в том, что в руководстве АТО есть предатели. Потому что пленные, которых мы захватываем, они над нами смеются и рассказывают, что «мы знаем каждый вылет вашего самолета, каждый вылет вашего вертолета, мы знаем все ваши указания». «Когда происходят бомбардировки или иные события, мы просто уходим с позиций, а затем возвращаемся», - процитировал слова боевиков Мельничук и добавил: «То есть, происходит полный слив информации. Противник знает все».

Напомним, во временной следственной комиссии Верховной Рады допускают, что одной из причин уничтожения самолета Ил-76 в Луганске может быть измена в Генштабе.



Комментарии

  +0 #1 гость 24 июня 2014 г., 7:41:32
конечно, если самолет отправляют при сообщ. об опасности, транспортные вертолеты летают без учета афганского и чеченского опыта, без прикрытия разных видов и нормальных защитных средств... все очевидно...
  +0 #2 гость 24 июня 2014 г., 7:48:58
с другой стороны - наблюдатели в аэропортах, контроль над компьютерными системами, спецсвязью, мобильными телефонами, напр. МТС, Киевстар принадлежит МТС...
  +0 #3 Моня 24 июня 2014 г., 7:55:00
Сергей! Я с Вами не соглашусь, так как понятие "предатель" имеет в себе то, что изначально соответствовало преданности. Всё военное руководство это, изначально, враги Украины. ВСЁ руководство Украины - это враги народа Украины. Где пожертвованные миллионы на армию, Что этого не знает Президент, премьер, спикер? Где, собственно, ВС Украины? Где танки, пулемёты, самолёты? Броники, харч и шмотьё? Спёрли. Я за три дня могу найти да , собственно, и Вы Серёжа это можете не хуже меня это сделать. Бизнес на ВОЙНЕ выгоден и Путину и Порошенко и Яценюку. Как победить, да очень просто - СНЯТЬ НДС, налог на ФОНД ЗАРПЛАТЫ, 30% налог из прибыли, 30% от прибыли на зарплату и одни для всего бизнеса правила игры. ВСЁ, больше ничего не надо. НО это нашему воровитому чинуше не по душонке.
  +0 #4 ВИКТОР 26 июня 2014 г., 13:24:44
Куда смотрит наш главнокомандующий? Все станет на сви места, когда он своего сына отправит в АТО.

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби Об'єднані сили вживали заходів щодо недопущення загострення ситуації. Серед українських військових поранень зазнали двоє військовослужбовців

подробнее

Опрос

Поддерживаете ли Вы введение военного положения в Украине?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.