mogno vse

Володя плешивый - миру: вы обязаны создать условия для захвата Украины

putin rasstrel 1

 
Карликовый плешивый кремлевский пудель Володя со своим престарелым маразмом уже не только потешает мировое сообщество, но и открыто дает ему понять, что желания шизофреника обязаны быть законом для всех, кто не хочет, чтобы пудель Володенька размахивал перед носом других государств хвостом с ядерным бантиком.


Володя уверовал в свою непобедимость, а, именно, в то, что никто, кроме него и Лаврова, не понимает, какие реально цели пудель из Кремля преследует. Говоря о мире, о наведении порядка в Украине, он забрасывает в Украину диверсионные группы ГРУ России, снабжает их оружием и деньгами.

Но не все у плешивого карлика выходит гладко: и мировое сообщество – не довольно, и народ Украины - уже готов сопротивляться.

Карлик из Кремля аж слюной захлебывается: как это - Украина вводит войска на свои территории для ликвидации российских диверсионных групп? Не порядок! Да какое они имеют право? Это он, Володя плешивый, имеет право уничтожать в Дагестане «возможных» боевиков, даже не имея подтверждения, что эти люди – опасны. Это Володя плешивый может себе позволить вместе с боевиками расстрелять и заложников, как он это продемонстрировал во время теракта на Дубровке, когда в результате освобождения заложников были ликвидированы все террористы и (по утверждению общественной организации «Норд-Ост») - 174 человека мирных граждан.

Володя плешивый, когда решает, что играет в дьявола, всегда бьет копытами и не спрашивает ни у кого разрешения на свои действия и поступки. Но другие почему-то должны плешивому в ножки пасть.

Вот и сейчас, понимая, что его планы по захвату украинских территорий не реализовываются так, как он бы того хотел, Володя плешивый заявил Ангеле Меркель, что украинское правительство должно вывести свои же войска из проблемных регионов восточной Украины. То есть: он уже и Меркель в дуры записал, и других считает идиотами, что по его, Володи плешивого, разнарядке быстро сделают так, чтобы плешивый мог ввести воска рашистов на чужую территорию, а он, Володя плешивый, сразу же возьмет эти территории и украсит дьявольским триколором.

При этом, когда у самого Путина спрашивают - какого ляда он держит на границей с Украиной рашистские войска, то Володя плешивый, задрав нос выше своей головы, заявляет, что российская армия имеет право находиться на своей же территории в любом регионе. То есть, по мнению плешивого, украинские войска на своей территории не могут находиться, а российские захватчики будут стоять там, где плешивому заблагорассудится.

Украинцы уже имели возможность наблюдать такую тактику общения. Точно так же вел себя янукович со своей ПРоститутной партией. Эти индивиды так же исповедовали принцип: нам – можно, а другим – не положено. И они его не только исповедовали, но и проявляли в полной мере, считая, что имеют право вытирать ноги о каждого, кто не нравится януковичу или его шобле.

Но Украинцы также знают, как закончил янукович. И Вова плешивый идет проторенной януковичем дорогой. Вот только плешивому не куда будет бежать. А потому плешивый кэгэбешный полковник закончит либо как Каддафи, либо как Садам Хусейн, либо выпустит себе пулю в висок. У плешивого уже нет выхода. Так что народ Украины, встав в ружье, знает, что сказать зарвавшемуся захватчику: плешивый, на выход, к стенке для расстрела. И пора Володе плешивому усвоить: это не Путин уничтожит Украину, а Украина уничтожит Путина.

Лина ТЫХА, «Конфликты и законы»



Комментарии

  +23 #1 Галина 02 мая 2014 г., 7:56:48
Все верно.. Согласна на все 100%.
  +23 #2 Алла 02 мая 2014 г., 11:37:55
Отлично, согласна с каждым словом. Резко, а может слишком мягко, но точно!
  +6 #3 Воффка 09 мая 2014 г., 18:40:39
Пустить себе пулю в висок - у Путина кишка тонка.
Наиболее вероятен тот финал, который он сам себе предрёк -
его замочат в сортире. :lol:
  +4 #4 Гала 11 мая 2014 г., 7:11:04
Так издеваться над Украиной!.. До такой степени довести в своей стране "патриотический" угар в обществе!... Так заразить русский народ великодержавным шовинизмом!... Превратить Россию, по сути, в Третий рейх!...
Настоящий военный преступник! Гаага!

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

За минулу добу незаконні збройні формування 30 разів позиції ЗСУ. Один український воїн загинув, один – отримав поранення

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к лишению украинского гражданства Саакашвили?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.