mogno vse

Крах Российской империи и Возрождение Украины, или как весь мусульманский мир объявил Джихад гяуру Путину

gruz 200

 
Продолжение. Начало читайте здесь

Не нужно быть пророком, чтобы определить дальнейшую судьбу Российской империи. Как говорится, сколь веревочке не виться…

А сейчас попробуем поговорить языком фактов. Россия еще со времен Ельцина возомнила себя Божьим вассалом. И начала вести политику вассалитета по отношению к постсоветским республикам огнем и мечем. Это продолжил и Путин, только более жестоко и цинично. Дала знать себя школа КГБ-НКВД. Его кредо стало: «мочить в сортирах». И вот мы выводим общую составляющую Путина и януковича, а именно то, что их объединяет – отхожие места. янукович был одержим золотым унитазом, а Путин довольствовался сортиром. И это немаловажный фактор психического состояния этих горе-диктаторов. И он усугубляется психическим аспектом на фоне развивающегося климакса, осложненного импотенцией. То есть, пройдя все тяготы голодного детства, януковича всегда тянуло куда-то нагадить, и чем дороже было это место - тем лучше, и вот, наконец-то, он засунул свой «зад» в золотой унитаз и начал испражняться, назло голодному народу. А Путин вырос в интеллигентной семье и ему всегда почему-то не хватало извращений. За это его и побивали местные ребята в своем дворе. Вова проживал с родителями в коммуналке и там частенько старшие сверстники раздавали ему тумаки. Однажды они решили над ним подшутить и окунули головой в коммунальный унитаз. Вот у него и осталась ненависть к обидчикам и странная мечта: «засунуть кого то в сортир и мочить его, мочить…» Это все и определяло политику двух государств: а именно – извращённость. Отсюда отсутствие идеологии, как в России, так и в Украине на государственном уровне.

Так чем чревата интервенция Путина на Украину именно через Крым? И почему он сломает себе шею, а Россия развалится на мелкие кусочки княжеств, которые будут жить в злобе и нищете, занимаясь мелкими агрессиями друг к другу? А потому, что пьянство и агрессия в крови у русского народа. Отсюда и принцип национального отдыха – «нажраться» водки и набить друг другу морду. И скажите, что это не так россияне?!

Другой вопрос, как это «Он, великий и могучий Путин» сломает себе шею. И через что придется пройти из-за него российскому народу? Который сегодня, «зашоренный» путинской пропагандой, скандирует: «За интервенцию в Украине». Он не понимают, что такое смерть в своем доме. Он только получал «груз 200». А россияне убивали на чужой территории женщин, детей и стариков, разрушая их дома. Но теперь Россия, наконец-то, рискует получить «партизанско-диверсионную» войну на своей территории. И очень жаль тех россиян, которые искренне хотят предотвращения агрессии со стороны России в Украине. Ведь и к ним дойдет эхо кровавой войны. Но Путин неумолим, его заклинило. Сказывается развивающаяся импотенция на почве маниакального психоза. Ведь это не секрет для каждого россиянина, а тем более для Алины.

То, что происходит в Крыму, это чистой воды бандитизм. Его даже трудно назвать фашизмом – так как фашизм имеет идеологию. И он никогда не прятал свои знаки отличий и действовал открыто. А тут военная армия России, ведя бандитское наступление на Крым, чередует его с террористическими операциями. А именно - минирование полей, объектов. Грабеж и издевательство над украинскими военными, их семьями и гражданами Крыма. Они для этого понавезли на полуостров российских наемников с уголовным прошлым, а так же привлекли на свою сторону местный криминалитет под руководством некоего «Гоблина», которого поставили смотрящим над Крымом. Вот так полковник КГБ Путин опустился до «якшания» с уголовниками: Хамом (януковичем), Гоблиным (Аксеновым), Гепой и Допой (Кернесом и Добкиным) и другими.

В свете сегодняшних новостей все очевиднее, что Россия в случае с Крымом использует совершенно ту же модель, что при оккупации и аннексии Эстонии и других стран Балтии в 1940 году. Сначала происходит ввод войск и оккупация территории. В то же время буквально под дулом пистолета меняют правительство и проводят референдум или выборы. И все заканчивается быстрой аннексией.

Но в чем ошибся стратег-импотент Путин, идя войной на Украину? А в том, что Украина - это не только Донбасс, Харьков, Луганск, где простых трудовых людей уголовники во власти довели до уровня бессловесных рабов, которые не могут сопротивляться. Есть такие рабы и в Крыму. Глава московского землячества крымских татар Эрнст Кудусов публично назвал русских «потомственными рабами». Соответствующее заявление Кудусов сделал в ходе своего выступления в эфире Общественного телевидения России. Отвечая на вопрос ведущего, насколько Крым, по его мнению, политически разделён между «русскоязычной» и крымско-татарской частями населения, Кудусов заявил: «Нам придётся немножечко обратиться к истории. Во-первых, крымско-татарский народ - это коренной народ. Во-вторых, он репрессированный. То есть, в 1944 году там ни одного крымского татарина не осталось. Сталин решил уничтожить крымских татар потому, что это не раболепствующий народ, он никогда не знал рабства. А Сталин привык управлять рабами. Поэтому ему очень нравились русские - бывшие рабы, потомственные рабы. Тысячелетнее рабство, ничего тут не сделаешь. Те, кто сейчас выступает за присоединение Крыма к России - это чисто русскоязычное население, которого ничтожное меньшинство. Ни украинцы, ни крымские татары этого не желают и будут всячески препятствовать этому», - заявил глава московского землячества крымских татар.

Есть еще Центральная Украина и как «джокер» - Западная. Это их, «западенців», не смогла поставить на колени советская власть в период оккупации Западной Украины. Их там сейчас почти не осталось. Они все выехали на заработки за границу в поисках пропитания для своих семей. Но остался их дух! И им пропиталась вся Украина. И это не тот дух, который искажают в пропаганде россияне, пугая народ бандеровцами. Это дух любви к свободе и Украине. А украинцы все также почитают своих предков, погибших в Великой Отечественной войне, и ищут компромисс в примирении своего народа на основе общенациональной идеологии, название которой - Незалежна Україна!

Путин думает, если он «приручил»Кадырова, то схватил Бога «за душу»? Нет, это опасное соседство, как говорится: «сколько волка ни корми…». Рамзан еще покажет ему свои клинки и попьет кровушки, только случится удобный момент. Это сейчас он попирает мусульманские обычаи, прислуживая гяуру.

Но Путин связан не с одним Кадыровым в своих мафиозных схемах, так же он ведет бизнес совместно с братьями Бажаевыми, которые свернули бизнес в Украине еще 6 месяцев назад до начала российского вторжения. Их состояние оценивается более 18 млрд. долларов. Через них Путин контролирует более 70% добычи золота в Магаданской области, а так же Норильский никель. В Украине у Бажаевых был крупный топливный бизнес. О степени дружеских отношений с Путиным свидетельствует тот факт, что после наезда Кадырова на братьев Бажаевых с требованием «выделить деньги на финансирования республики», те дали 50 млн. долларов. Естественно, что деньги были положены в кошелек Кадырова и небольшая часть раскинута среди его подельников. Кадырову показалось, что Бажаевы дали мало и потребовал еще. Те отказались. После того, как Кадыров стал грозить им, в дело вмешался Путин, который дал команду отстать от братьев. После этого Кадыров напрочь о них «забыл». Таким образом, факт ухода Бажаевых из Украины можно рассматривать как косвенное свидетельство того, что в планах Кремля не только Крым, а вся Украина.

Последнее время Россия пытается дезинформировать общественность тем, что Турция поддерживает их военную экспансию. В своем выступлении турецкий министр заявил: «военное вторжение России в Крым недопустимо и нарушает международное законодательство, и они никогда не смирятся с нарушением прав крымских татар, как коренных жителей полуострова, которых значительное большинство по отношению к пророссийским радикалам».

Путин почему-то не обращает внимания на свои проблемы с мусульманами России. Сложная ситуация в Татарстане. В центре города Чистополь мусульманку затолкали в машину полицейские и увезли в г. Бугульму. Она в стрессовом состоянии. На ее иждивении трое несовершеннолетних детей и родители-инвалиды. На сегодняшний день схвачены 42 мусульманина. Их «подозревают» в поджогах и в обстреле. Более 300 человек допрошены и по сей день продолжаются допросы. Вызывают родителей, друзей, знакомых, родственников и даже совершенно незнакомых людей. Террор против мусульман Татарстана продолжается. Все СМИ молчат. А это уже готовые шахиды, которые всем своим существом ненавидят Путина и его окружение. Им только нужно дать шанс, и таких, кто ждет свой шанс, в России миллионы.

Или вы думаете, что те миллионы мусульман – таджиков и узбеков, которые за копейки батрачат на стройках и живут в подвалах, не пойдут за идеалы Ислама? Я уже не говорю, что у мировых исламистов далеко не пустые кошельки. И те азербайджанцы, которые торгуют на рынках, и те чеченцы, ведущие бизнес в России, не пойдут под знамя Ислама, когда почувствуют запах «жареного»? Конечно, они разорвут Россию на куски. Им нужен только шанс. И этот шанс им предоставил Путин, начав войну с Украиной.

Он и в страшном сне не предполагал, что воины ислама могут поддержать Украину в борьбе против России. На сегодня, согласно данным источников спецслужб, идет интенсивная подготовка джихада в шахидском направлении воинами ислама на мировых экстремистских базах. Ведущее направление по созданию мусульманско-славянских групп на сегодня ведет Международное движение «АБД-Джихад»(абд-слуга Бога), которое уже насчитывает более 100 тыс. боевиков, прошедших боевое крещение в горячих точках планеты и оснащенных современным оружием и взрыво-техникой.

На сегодня «АБД-Джихад» начал вести переговоры с такими лидерам исламского движения, как Доку Умаровым, «Международным исламским фронтом», объявившим войну крестоносцам, лидером египетской организации «Аль-Джихад», лидером египетской «Джамаа аль-исламия», секретарём пакистанской исламской организации «Джамиат уль-Улема-е-Пакистан» («Ассоциация улемов Пакистана»), лидером пакистанского движения «Харакат аль-Ансар», лидером движения «Джихад» из Бангладеш, генеральным Муршидом (духовным лидером) братьев-мусульман, аятоллой ливанских шиитов, лидером исламского движения ХАМАС, лидером «Бригады мучеников Аль-Аксы» (Палестина), представителем «Аль-Кайеды» и лидерами «Аум Синрике» (Япония) и «Хезболла» (Ливан) и многими другими организациями. Духовный лидер афганского движения «Талибан» заявил, что джихад против неверных является долгом каждого последователя ислама. Кроме лидера талибов, священный джихад поддержат еще около 600 афганских и пакистанских улемов. Напомним, что в 1995 году Ахмат-хаджи Кадыров, будучи муфтием Ичкерии, объявил джихад России. Сейчас будет возможность его осуществить, или вы думаете, Рамзан не исполнит его волю?

Действия этих групп будет направленно прежде всего на ликвидацию стратегических объектов –атомных, энергетических, химических, а так же нефтегазовых и других крупных предприятий России, парализации органов местного и государственного управления, организации хаоса и паники в метро, вокзалах и крупных торговых центрах. Готова ли сегодня Россия поставить металлодетекторы во всех вокзалах, торговых центрах, больницах и т. д.? Я думаю, что нет, отсюда неконтролирование происходящего, а следовательно паника и отчаяние среди мирного населения.

Международные террористические организации уже имеют доступ к химическому и бактериологическому оружию и для них открывается большая перспектива активно его использовать, учитывая, что территория России очень большая и слабо охраняется. Россия представляет для всех в мире довольно лакомый кусочек, так что, я думаю, в этой диверсионной войне воины джихада мелочиться не будут.

И тут на огонек подоспеют: Япония с претензиями по Курилам, Китай с видами на Дальний Восток, учитывая, что последнее время он густо населен китайцами. И это все позволит отбросить Россию до Урала.

Перечень организаций, в отношении которых судом принято решение о запрете деятельности на основании Федерального закона «О противодействии экстремистской деятельности», насчитывает более 100, а сколько нелегальных таких организаций продолжает действовать в России? По данным из источников ФСБ, насчитывается более 1000! И поверьте, они не в шахматы учатся играть. Все они ждут своего часа - вонзиться Путину в глотку. И вот час «Х» настает.

Когда Запад введет санкции против российских олигархов, то они выкинут Путина на свалку уже на следующий день, если он не сможет защитить их активы за рубежом. Это ударит по их визам, особнякам, лондонским IPO, яхтам и банковским счетам в Швейцарии. Использование банков, а не танков, может быть эффективнее всякого джихада. И тогда Путин повторит судьбу януковича. В отличии только, что янукович экономически «обобрал» своих олигархов, а Путин просто по тупому «подставил».

О предстоящей агрессии россиян в Украину через Крым предупреждал ещё в далекие 90-е Джохар Дудаев, указывая на происходящую кровавую бойню в Чечне, Дагестане, Осетии, развязанную Россией. Но тогда к нему не прислушались и вот - «маємо те шо маємо».

И на сегодня очень жестко встает вопрос к правительству Украину –почему до сих пор не расторгнут антинародный договор с Россией о пребывании Черноморского флота и не подготовлены документы о вступление в блок НАТО ? Ведь промедление смерти подобно!

Тем, кто спрашивает, какие последствия будет иметь бездействие свободного мира в связи с Украиной, я скажу: вы их уже видите. Это цена за бездействие в Грузии, за бездействие в Сирии. Одно и то же происходит снова и снова, до тех пор, пока этого уже нельзя не заметить. Если бездействовать перед лицом агрессии диктатора, агрессия неизбежно будет повторяться. На этом рынке чем дольше ждешь, тем выше поднимается цена. Весь свободный мир это уже осознал.

Мир вашему дому братья славяне!

Слава Украине! Слава Аллаху!

Ваш Хаджи Мурат



Комментарии

  +49 #1 св. Константин 11 марта 2014 г., 17:12:29
Героям Слава..!!
  +22 #2 DJKZ 11 марта 2014 г., 20:02:41
Россия ввааще офигела ,может ее хоть ждихат в чувство прниведет .Не братья они украинцам !
  +10 #3 fffffffff 11 марта 2014 г., 20:04:01
МОЧИТЬ УТИХ КАЦАПОВ НАДО !
  +38 #4 Миротворец 11 марта 2014 г., 21:22:41
А сколько самостоятельных диверсионных ячеек появтися еще, замахается путин хоронить своих иванов, а сколько потеряет на жд и газопроводах????? Туризм в россии будет как в ссср, только сочи, за пределами, безопасность россиян никто гарантировать не сможет физически. Пусть россияне подумают, кого они выбрали. Я в свое время, если боец вел себя вызывающе или не хотел учиться военным азам, то воспитывал его через коллектив, пару лишних марш-бросков в полной, и боец шелковый. Так и вы россияне, только трагедия вас всколыхнет и ваши мозги. Пока не поздно выходите, и гоните люцифера, ибо он положит не одну голову ваших парней, мужей, отцов.
  +27 #5 Аркадий 12 марта 2014 г., 4:59:53
Вспомните русских классиков:
Прощай немытая Россия, страна рабов, страна господ...
Люди холопского звания - сущие псы иногда...
Русская быдломасса заслужила своё прошлое, настоящее и будущее.
  +24 #6 sarmat 12 марта 2014 г., 8:15:34
"Россия - самая паскудная, до блевоты мерзкая страна во всей мировой истории. Методом селекции там вывели чудовищных моральных уродов, у которых само понятие Добра и Зла вывернуто на изнанку. Всю свою историю эта нация барахтается в дерьме и при этом желает потопить в нем весь мир..."
(с) И.А.Ильин (1882-1954) , русский философ.
  +36 #7 Sheriff 12 марта 2014 г., 8:24:01
Вот он братский народ!Весь- мусульманский мир!
Прости, меня Господи. Но я хочу, чтобы каждый россиянин,который поддерживает хотя бы мысленно- эту войну.. испытал тот ужас на собственной шкуре, который сейчас испытывают все граждане Украины,тот НЕСРАВНЕННЫЙ ни с чем ужас (смотрела кадры)- который испытали жители Чечни, Абхазии,Грузии и др...Только испытав его на собственной шкуре, возможно только тогда россияне начнут сочувствовать,уважать, другие народы и нации...понимать, что такое Война на их собственной территории!
Слава Украине! Слава воинам Аллаха!
  +16 #8 СЕРГЕЙ 12 марта 2014 г., 17:26:53
ГОТОВ ВСТУПИТЬ В ЛЮБОЕ ПОДРАЗДЕЛЕНИЕ ЧТОБЫ ОБУЗДАТЬ ЭТУ НЕНАСЫТНУЮ СВОЛОЧЬ!!!
  +9 #9 Blablateam 14 марта 2014 г., 14:46:40
Очень бы не хотелось что б из-за Путлера пострадали невинные люди. Да и атомные объекты трогать не следовало бы, вред принесёт не только Путину. Белорусский политик Зянон Пазьняк тоже с своё время ругал запад, что они дали психологический кард-бланш на забитьё Джохара Дудаева, после чего Путина остановить всё сложнее.
  +9 #10 Миша 18 марта 2014 г., 10:30:29
с того момента, как русские войска ВТОРГЛИСЬ на территорию моей РОДИНЫ Украины - РУССКИЕ ПЕРЕСТАЛИ БЫТЬ МНЕ БРАТЬЯМИ - ДЛЯ МЕНЯ И ВСЕГО СОЗНАТЕЛЬНОГО УКРАИНСКОГО НАРОДА ВЫ, РУССКИЕ, КАИНЫ И ВРАГИ!!!

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Загалом, минулої доби, противник 13 разів порушував режим припинення вогню. Унаслідок ворожих обстрілів позицій Збройних Сил України не постраждав жоден український захисник

подробнее

Опрос

Что принесет Украине закон о реинтеграции Донбасса?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.