mogno vse

​Журналист Айдер Муждабаєв к общественности поддержать крымского журналиста Наримана Мемедеминова

Об этом Айдер Муждабаєв, заместитель генерального директора ATR, написал на своей странице в Фейсбук: «Уважаемые коллеги, украинские журналисты, правозащитники, общественные и политические деятели!!!


Прошу всех вас, знакомых со мной и незнакомых, подписать и распространить это обращение.

В Крыму задержали и будут судить гражданского журналиста, крымского татарина Наримана Мемедеминова. Он — один из тех, благодаря кому Украина и мир узнают о российских репрессиях в Крыму. Никакой другой журналистики, кроме гражданской, там уже не осталось — оккупанты вычистили всех. А эти ребята — стримеры, репортеры — держатся. Они на самом деле воюют на информационном фронте за всех нас, сидящих сейчас в уютных квартирах в Киеве.

Если вы поддерживаете это обращение, которое мы переведем на английский и направим во все международные политические и журналистские организации, напишите об этом тут, в комментариях под постом. Tetiana Bezruk и Тамила Ташева, которые подготовили это обращение, добавят вас в подписанты.

Гражданские крымскотатарские журналисты в Крыму должны быть в первую очередь нами самими признаны нашими коллегами. Этого же мы будем требовать от международной журналистской общественности. Своих надо защищать!

Заранее благодарю вас.

UPD! ПРОШУ УКАЗЫВАТЬ ВМЕСТЕ С ВАШИМ СОГЛАСИЕМ ПОДПИСАТЬ ОБРАЩЕНИЕ ВАШУ ЖУРНАЛИСТСКУЮ/ОБЩЕСТВЕННУЮ ДОЛЖНОСТЬ», - пишет Муждабаєв.

Нариман Мемедеминов. Фото krymsos.com



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Унаслідок підступних ворожих обстрілів протягом минулої доби жоден військовослужбовець Об'єднаних сил поранень не отримав. Водночас, одного окупанта було знищено

подробнее

Опрос

За коррупцию - расстрел, тюрьма или штраф? Что лучше для Украины?

pp
Конфликты и законы © 2008-2019.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.