mogno vse

Заводы Ахметова гонят водку в Россию – без налогов и пошлин

vodka ahmetova

 
«Ахметовские заводы по производству водки напряженно работают в три смены, то есть круглосуточно. Идет бесперебойная поставка сырья, в том числе спирта с Винницких спиртзаводов. А вот продажа водки осуществляется на территории России. В том числе взамен поставляемых горюче-смазочных материалов. При этом, прошу заметить, что в одном и в другом направлении продукция идет без каких-либо налогов, акцизов и таможенных пошлин», - пишет на своей странице в Фейсбук Вадим Черкас.


«Если кто дружит с математикой, то нетрудно посчитать, что на вырученные деньги Ахметов мог бы накормить не только оккупированную территорию, но и половину страны.

Надо полагать, что олигарх Президент Порошенко П.А. услышал Донбасс и готов развивать такой бизнес весь свой президентский срок.

А если сюда приплюсовать уголь, металл и химпродукцию, то замороженный конфликт реально является грандиозным бизнес проектом господина Порошенко.

Напомню, что в первые часы его президентства он сделал опрометчивое заявление, что военный конфликт на Донбассе он сможет погасить в считанные часы. А потом резко одумался.

В связи с этим война на Донбассе будет ровно столько, сколько будет рулить Порошенко», - пишет Вадим Черкас.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

З опівночі до 18 години незаконні збройні формування 4 рази обстріляли позиції ЗСУ

подробнее

Опрос

Что даст Украине встреча президентов Трампа и Порошенко?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.