mogno vse

В Киев привезут гробы со всей Украины

grobi

 

Вчера, 23.07.2012, предприниматели, оказывающие в Кривом Роге ритуальные услуги населению, направили главе их профильной ассоциации письмо с просьбой заняться подготовкой и проведением в Киеве всеукраинской акции протеста против произвола чиновников-коррупционеров.


В Международной ассоциации профессионалов похоронного дела не исключают, что всеукраинская акция протеста предпринимателей-ритуальщиков будет проведена в Киеве в сентябре.

Как передает пресс-служба Агентства журналистских расследований, сообщения о беспределе, творящемся местными властями на рынке ритуальных услуг, оказывается, поступают в ассоциацию со всей страны, а прекрасно осведомленная об этом центральная власть бездействует.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

АТО: проросійські бандформування не припиняють застосовувати зброю проти ЗСУ. Зафіксовано 26 обстрілів. Поранено 4-х українських воїнів

подробнее

Опрос

Как Вы воспользуетесь безвизовым режимом с Евросозом?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.