mogno vse

Аваков отводит от себя вину

udostoverenie

 
Когда власть не отвечает за свои действия, порядка в стране не будет. Нынешняя власть не только не желает нести ответственность за свои проступки, но и постоянно перекладывает обязательства за свои проступки на других, пытаясь посредством такой манипуляции еще и выгоду получить, очернив политического оппонента или неугодную группу общества.


Под подобные манипуляции попадали многие. Например, вину за трагедию под Иловайском власть долго перекладывала на добровольцев, таким поступком убивая двух зайцев: снимая с себя вину и превращая героев войны в бандитов и предателей. Но вот опубликованы документы, в которых четко указано, что добровольцы получали приказы от высших военных чинов АТО и все предыдущие обвинения власти и перекладывание вины на добровольцев развалились, как карточный домик.

Вчера же, 31 августа, под Верховной Радой во время протестов против изменений в Конституцию Украины произошел теракт. Социальные сети моментально отреагировали на этот факт. И хотя тролли Ложкина-Стеця моментально обвинили в теракте представителя партии «Свобода» и разогнали эту информацию по интернету, граждане адекватно оценили ситуацию и пришли к выводу, что организация теракта никому не выгодна, кроме нынешней власти.

Зачем партиям «Свобода» и «Укроп» организовывать подобное, если они хотят идти в Киеве на местные выборы? Да и зачем свободовцам бросать гранату именно из своих рядов?

Аваков, отводя от себя вину, сразу после совершения теракта заявил, что бросавший гранату назвался членом партии «Свобода». Но вот можно посмотреть удостоверение задержанного милиционера Гуменюка Игоря Владимировича, в котором указано: милиционер батальона специального назначения МВД Украины «Січ». А вот документов, подтверждающих, что он член партии «Свобода» - нет.

Авакову не впервой переводить стрелки за проступки своего ведомства на других. Он уже делал подобное, когда горела база в Василькове. Тогда виновным делали министра Шевченко. Хотя именно Аваков не смог, как куратор МЧС, потушить пожар, поскольку готовность к таким ЧП оказалась нулевая.

Есть и еще один нюанс. Законом Украины «О Национальной Гвардии» запрещено использовать Национальную Гвардию не по назначению, в том числе для охраны Парламента и борьбы с демонстрантами. Но во время теракта погиб мальчишка, призванный по мобилизации. А за этот проступок власть на кого переведет стрелки?



Комментарии

  +0 #1 євроукр 01 сент. 2015 г., 11:25:41
цього терориста на работу в мвд приймав аваков ,тому він несе за все відповідальність
  +1 #2 Ольга Дмитриевна 02 сент. 2015 г., 20:27:01
Ох, хлопцы, хлопцы! Причина вашего бессилия против новых манипуляторов властью - это ваше малое образование в общественных науках и потому нежелание взять власть в свои руки и непонимание значения организованности.

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Минулої доби найбільш напруженою була ситуація на Горлівському напрямку та неподалік Водяного, що на Приазов'ї. Внаслідок обстрілів один український боєць отримав легке поранення

подробнее

Опрос

За кого Вы проголосуете, еси во второй тур выборов выйдут:

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.