mogno vse

Криворожское Вече - история с враньем времен януковича повторяется…

kr veche

 
Семен Семенченко обратился к центральным украинским телеканалам: «Хочу обратится к журналистам некоторых центральных телеканалов, которые прямо сейчас, транслируя Криворожское Вече, говорят о том, что здесь 200 человек.

Люди сейчас скандируют «Ганьба» именно в ваш адрес. История с враньем времен януковича про Евромайдан повторяется.

Имейте совесть. Найдите в себе силы хотя бы не врать», - написал на странице Фейсбук Семен Семенченко.

В подтверждение - ссылка на прямую трансляцию Вече из Кривого Рога: https://bambuser.com/v/5981453.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Загалом, минулої доби, російсько-окупаційні війська здійснили 3 обстріли опорних пунктів Збройних Сил України. Жоден український військовий не постраждав

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.