Мы - ненавидим украинские законы и украинский язык, но хотим украинскую пенсию…

25lugandon

 
Когнитивный диссонанс. Таким психологическим термином можно охарактеризовать появляющиеся в последнее время на YouTube видео, на которых пенсионерки Луганска, рассказывая, как боролись за РуЦкий мир, как штурмовали луганское СБУ и другие учреждения, как они стоят за русский Луганск и выступают против украинского языка, требуют выплаты украинских пенсий.


Если раньше на видео встречались одни пенсионеры, то в представленном ниже сюжете, они уже с молодой особой Анастасией Петеряковой, отрекомендовавшей себя представителем «Луганской гвардии».

Молодая особа заявляет, что активные граждане, которые принимали участие в антимайдане, РуЦкой весне и сделали очень многое для захвата территории оккупантами, теперь нуждаются в помощи. Она констатирует, что их организация получает много жалоб, потому что у многих (скорее всего - пенсионеров) нет возможности оплатить коммунальные услуги. Оказывается, есть те, кто получает две пенсии (одну из них в Украине), но есть те, кто способствовал уничтожению украинской власти на захваченных боевиками и российскими оккупантами территориях, а теперь не могут на 2 тысячи рублей прожить и им выключают газ и свет. И вот она вместе с пожилыми дамами требует неизвестно у кого, чтобы пенсионерам Луганска дали украинские выплаты. Чтобы власть, которую они ненавидят, оплачивала их содержание.

То, что на Донбассе очень долго продлевали миф СССР, а донбасские мафиози Ахметов, Бойко, Королевская и Ефремов делали все от себя зависящее, чтобы общество полноценно не развивалось, известно давно. Но в головах людей, что пожилого возраста, что и молодежи, оказывается, полностью уничтожили способность выстраивать логические цепочки, проводя анализ между причиной и следствием. Люди на видео не видят противоречий в своих требованиях. По логике, они должны обращаться к Путину и требовать российскую пенсию. Но почему-то – требуют из Украины. Люди не могут сопоставить события и осознать, что это их действия привели к нынешнему результату и что теперь им украинская власть ничего не должна.

Человек, констатирующий, что люди на видео против украинского законодательства, против украинского языка, и что они проливали кровь за русский язык и потому они «многого не требуют», а всего лишь – украинскую пенсию. То есть: чтобы дети тех, кого убивали оккупанты на территории Луганска, и украинцы, которых там ненавидят, теперь оплачивали пособникам оккупантов их жизнь.

А народ Украины против выплат пособникам оккупантов. И он не считает нужным оплачивать жизнь тех, кто ненавидит Украину. И если у Анастасии Петеряковой когнитивный диссонанс и отсутствие причинно-следственной связи, то у народа Украины с логикой все в порядке. И он выступал и будет выступать против того, чтобы таким, как на видео, платили любые выплаты из украинского бюджета, наполняемого гражданами Украины и ведущими войну с оккупантами.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Учора підрозділи ОС вели адекватні оборонні дії, неухильно дотримуючись Мінських угод. Бойових втрат серед наших героїв внаслідок обстрілів не було

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.