mogno vse

«Стрелок» приказал сепаратистам отойти к российской границе

strelok1

 
Самопровозглашенный главком «Донецкой народной республики» Игорь Гиркин (позывной «Стрелок») издал 12 мая боевое распоряжение. Ниже приведен текст самого приказа:


«ВНИМАНИЕ!!! Боевое распоряжение Силам самообороны Донецкой Народной Республики.

СЛАВЯНСК. 07.00. 12.05.2014. События с 09.05 по 11.05.2014 и результаты проведенного на территории Донецкой и Луганской областей референдума свидетельствуют только о частичном достижении поставленных целей.

Работа осложняется наличием ряда проблемных вопросов, основными из которых есть случаи неконтролируемого мародерства в н.п. Донецкой и Луганской областей, нецелевое использование оружия, боеприпасов и материальных средств, низкий уровень поддержки действий самообороны местным населением. Исходя из вышеуказанного ПРИКАЗЫВАЮ:

1. Распределение оружия, боеприпасов, финансовых средств, наркотиков и алкоголя производить исключительно силами самообороны (без привлечения, даже лояльных, местных активистов);

2. Акции по дестабилизации ситуации четко координировать со штабом. Исключить факты неконтролируемых грабежей и мародерства;

3. Акции устрашения (пыток, показательных казней украинских активистов в т.ч. силовиков) проводить исключительно по согласованию с представителями подконтрольных российских СМИ.

4. Увеличить интенсивность акций по дискредитации украинской власти, устрашению населения Донецкой и Луганской областей действиями ультранационалистических проукраинских организаций «Правый Сектор», «Свобода», нагнетанию напряженности социальной обстановки в регионах с возложением ответственности на украинское правительство;

5. Подготовить и до 09.00.15.05.14 предоставить в штаб Планы отхода отрядов к границе Украины с Россией. Отход будет подготовлен и обеспечен спецслужбами Российской Федерации.

Координатор отрядов Самообороны Донецкой Народной Республики И.И. СТРЕЛКОВ (Стрелок)».

strelok2

Источник: uapress.info



Комментарии

  +6 #1 Гуест 14 мая 2014 г., 14:01:06
Валить их по дороге, чтоб никто не вышел.
  +7 #2 Колобротько 14 мая 2014 г., 14:07:39
Донеччина , ну сколько ты еще будеш терпеть этих упырей и самозванцев , которые реально вас шахтеров унижают , бьют и делают вас бомжами. Дайте отпор как в годы войны , фашистам с россии этим и уркам с автоматами. Пусть бегут как саранча с вашей земли. В конце то концов , кто хозяева вашей земли урки или вы Донеччане и Луганчане. России вы ненужны-это уже неоспоримый факт. Думайте головой и примайте скорее решение. Пора зарабатывать и процветать а не уничтожать вам свой же край.
  +1 #3 Инкогнито 14 мая 2014 г., 14:08:55
Улыбнуло конечно))) я эту шушваль сепаратискую не навижу, но понимаю что это писал не Стрелок... дискредитация в каждой строчке ) Но попытка хорошая, может доМбасс поверит... ))
  -1 #4 ВОВЧИК 15 мая 2014 г., 18:51:22
Гоните этих козлов хоть до Кремля--а "Правый Сектор" и бандеровцы вам помогут.Ведь у жителей Донбасса уже было время для сравнения--КТО ХУЖЕ.

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Незаконні збройні формування 47 разів обстріляли позиції ЗСУ, двоє українських захисників отримали поранення, ще троє – бойові травми

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к лишению украинского гражданства Саакашвили?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.