mogno vse

Итак, 9 мая 2016 года в Мариуполе

may mariupol1

 
То, что рашисты будут организовывать провокации и будут пытаться повторить 9 мая 2014 года, мы знали из данных, которые поступали с той стороны и от их истеричных постов и комментариев в Одноклассниках и в Контакте. Мониторинг их сайтов проводился тщательный.


То, что коммунисты неразрывно связаны с ДНР и с ФСБ и организовывали массовые провокации как 9 мая 2014 года, так и 9 мая 2016 года, уже является достоверным фактом.

Итак, что происходило? В планы сепаратистов входило сбор толпы из приверженцев русского мира, а также организация провокаций и драк, с возможным применением гранат или огнестрельного оружия. Но такой возможности им не дали наши активные патриоты.

Все проукраинские силы, начиная с 8 утра, осуществляли мониторинг и не давали этим #‎дедываевали# с георгиевскими кусками тряпок собрать большую толпу. Наши методы борьбы были просты. Мы их снимали на камеры, не давали им бесноваться и стойко давили психологически. Естественно, полиция ничего не предпринимала и ничего не делала, кроме того, что угрожала арестом именно патриотам, потому что они требовали от рашистов (именно так их следует называть) снимать георгиевские ленты, а в некоторых случаях просто срывали их. Обычные ментовские слова: «Это ведь праздник, пусть ходят с георгиевскими лентами и выпьют сто грамм, ничего страшного в этом нет». У нас полиция имеет функции бутафории и существует просто для расхода бюджетных средств.

Раша-комуняки пытались провести свои митинги на памятнике Жертвам фашизма, на сгоревшем УВД и возле памятника Неизвестному солдату на площади Освобождения. Много рашистов было в центре города на сквере Драмтеатра и то, что Аброськин там сделал «празднование», меня не то что удивило, это просто был сепарский пипец. Красный комуняцкий флаг катался по центру города в сопровождении полицейских.

may mariupol2

Организатором сбора беснующейся в агонии толпы был руководитель коммунистической партии в Мариуполе, всем известный коммунист Дейнис. Именно он собирал людей и обзванивал всех рашистов и координировал действия. А в подручных у него был скрытый рашист — начальник юстиции города Мариуполя Богомолов.

То, что Богомолов являлся организатором беспорядков, не вызывает сомнения, потому что он появлялся во всех местах, где собирались такие толпы. А азовцу, освобождавшему УВД 9 мая 2014 года, он кричал : «Мне нужно было тебя пристрелить еще 9 мая, я завтра уйду на пенсию и уеду в Россию, но сначала убью тебя, бандеру!».

Два года этот сепар руководил Мариупольским отделом юстиции, и никому не было до этого никого дела. Два года провисела табличка с замазанным гербом Украины на здании юстиции. Два года он сливал всю информацию сепарам.

И два года никто не занялся коммунистом Дейнисом, который как 9 мая 2014 организовывал на беспорядки толпу любителей русского мира, так и в этом году также.

Полиция просто молча наблюдала, как эти рашисты кладут цветы с шариками цветов ДНР, даже не делая замечаний. Оперативная работа должна была начинаться сразу, с задержания всех тех, кто кричал и говорил, что русские скоро придут. Полицейские находились возле сгоревшего УВД, но стояли рядом и просто наблюдали, аргументируя тем, что они ведут следственно-оперативную работу. Но мы то с вами знаем правду. Работа вся ведется против патриотов, а сепары на свободе и безнаказанно продолжают действовать на территории Украины.

Именно возле памятника Неизвестному солдату эти «блюстители порядка» разрешали пить водку так называемым «Защитникам родины» - афганцам. Возникает вопрос, только какую они родину защищали? Когда, как твари, убивали мирное население и вторглись в чужую страну?!

Эти «герои» кричали, что они имеют право заливать свою глотку водкой в общественном месте и что это их праздник, при этом «новая полиция» просто наблюдала и ничего не предпринимала. «Эти афганские тела орали песню «День победы» как в клипе Мухарского «А тело пило, пело и потело». Полицейские подошли лишь только тогда, когда активисты заставили пойти сделать замечание этим уродам. Эти «герои»-афганцы, кричали, что они давали присягу СССР, что никакой Украине они не присягали и что в гробу они видели нашу Украину. Эти афганцы были все как один на захваченном исполкоме и принимали участие в его захвате, не только в Мариуполе, но и в Донецке. Эти твари не признают Украины, а руководитель их общественной организации афганцев Власов подписывал Меморандум с ДНР 16 мая 2014 о выводе украинских войск из Мариуполя.

Полиция и сейчас осталась глухая и слепая, прямо как ОБСЕ. Потому что не увидели в упор, как начальник юстиции Богомолов ударил сзади кулаком в голову одного из активистов, пытаясь сбить его с ног и провоцируя на драку. Милиция не предприняла никаких мер, даже не задержала урода, хотя он утверждал, что владеет огнестрельным оружием и угрожал застрелить активиста. Это наша с вами обновленная полиция. Генерал Аброськин в реалии поддерживает сепаратистов, а не борется с ними. Он декларирует одно, пишет в своих постах о «подвигах ментов», но мы с вами видим правду. Уж очень его действия и методы похожи на методы хозяйственника и предателя Моргуна, бывшего и.о. начальника УВД Мариуполя, который сбежал в Новоазовск и работает на ДНР. Когда это все прекратиться? Когда будут наказывать сепаратистов-рашистов, а не патриотов, которые противостоят этому злу? Когда у нас заработает закон один для всех, не взирая на то, что преступник и хулиган - начальник юстиции города.

Неужели депутаты ВР снова будут игнорировать преступления и действия, связанные с развалом целостности Украины и сдачи ее интересов? Когда у нас измениться КК Украины? Неужели нам, всем патриотам, надо уходить в подполье и начинать внутреннею партизанскую войну у себя в стране?!

За что погибли ребята, за что погибла Небесная Сотня? Если хоть один мне напишет, что нельзя трогать погибших, то я отвечу, что нельзя предавать их память и забывать их смерть!

Вот такое 9 мая было в Мариуполе. И то, что в стране снова поднимают голову преступные элементы, которые стараются развалить страну, виноваты, прежде всего, власти и силовые структуры. Импотенция во власти оказывается заразной болезнью, а деньги и набивание своих карманов - превыше всего у власти стоящих.

9 мая мы, мариупольские патриоты Украины, и объединились, и доказали что умеем защищать не только себя, но и Украину. И если мы, патриоты страны, объединимся по всей Украине, то тогда мы обязательно победим. Ибо белый флаг поднять должны наши враги и признать свою капитуляцию, а не мы.

Сегодня я поняла, что лучше быть ястребом войны. Ибо такой «голубиный мир», который нам предлагают Порошенко и Ложкин, мне не подходит. И мне все равно, кто за ними стоит - Госдеп или Кремль. Я имею твердую позицию, которую буду отстаивать до последнего вздоха.

Слава Украине!


Виктория ПРИДУЩЕНКО, Мариуполь



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Минулої доби найбільш напруженою була ситуація у районі Жолобка на Луганщині та на Маріупольському напрямку. Ворог намагався відновити бойові дії у районі Бахмутської траси

подробнее

Опрос

За кого Вы проголосуете, еси во второй тур выборов выйдут:

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.