mogno vse

ЭФЭСБЭ разгулялось

feyk ruminФСБшникам неймется. Вытащили из нафталина фейковую «Ассамблею румын Украины», и теперь рашистские сайты цитируют обращение некоей Дорины Киртоаке (якобы главы этой организации) к президенту о предоставлении ТЕРРИТОРИАЛЬНОЙ автономии румынам. Я тут же связался со своим товарищем в румынской общине. И вот что он ответил:


«Это провокация, подобие «Народной рады Бессарабии». Никого с таким именем - «Дорина Киртоаке» не знаю, явно отсыл к мэру Кишинева Дорин Киртоакэ, мой коллега по факультету - вместе учились в Бухаресте. Самая представительная организация Межрегиональное Объединение «Румынская Община Украины». Представительские организации поддерживают территориальную целостность Украины. СЛАВА УКРАИНЕ (и хрен дезе и провокаторам!)»

Вот это уж точно! Slavă Ucrainei, frați români.

Andriy Tsaplienko, facebook.com



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби найбільша напруженість відзначається на Луганському напрямку. Також висока вогнева активність противника зберігалась на Донецькому напрямку та Приазов'ї

подробнее

Опрос

За кого Вы проголосуете, еси во второй тур выборов выйдут:

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.