mogno vse

​Директор цирка «Кобзов»: Я никогда не думал, что власть доберется до цирков!

Став на колени перед черниговскими зрителями перед началом представления, директор цирка «Кобзов» сообщил, что черниговская инспекция по экологии пытается закрыть его частный цирк, известный не только по всей Украине, но и далеко за ее пределами. Об этом он написал на своей странице Фейсбук:


«Обращаюсь ко всем любителям и профессионалам цирка! Цирк «Кобзов» и другие цирки под угрозой закрытия! Я никогда не думал, что власть доберется до цирков! Мы старались все это время радовать жителей Украины, делаем их жизнь красочней, вдохновлять на свершение великих дел, прославляли Украину во всех странах мира, побеждая на международных фестивалях!

НИ В ОДНОЙ СТРАНЕ МИРА НЕТ ТАКОГО ПРЕССИНГА НА ЦИРКИ, тем более закрытие! Опять, маленькая группа людей, прикрываясь защитой животных, лишает возможности радости жизни украинцев. Но у них есть власть. А цирк - искусство беззащитное, как маленький ребенок, его легко уничтожить. Теперь надежда на зрителей и друзей, поддержите! Да, забыл, хотят оставить только государственные цирки!!!», - написал Николай Кобзов.

Фото из видеоролика Cheline TV



Комментарии

  +1 #1 Anastasiya 11 окт. 2016 г., 6:11:05
Не могу понять на каком основании хотят закрыть цирк???!!! Почему именно цирк а не зоопарк например где за животными вообще раз в году убирают??? Оглянитесь вокруг сколько животных мучаются бродя по холодным улицам в поисках пищи! Но самое лёгкое решение, это конечно закрыть цирк, да? Очень надеюсь что люди все таки поймут, что делают!

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

За минулу добу незаконні збройні формування 23 рази порушили перемир’я. Внаслідок бойових дій втрат серед українських військових немає

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к лишению украинского гражданства Саакашвили?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.