mogno vse

​Крематорию на Подоле киевляне вручили новогодне-похоронный венок

В первые часы 2017 года Крематорию на Подоле киевляне вручили новогодне-похоронный венок из елок с черной лентой «ПОТВОРІ НА ПОДОЛІ - ЗНИКНИ З МИРОМ - 2017». Что знаково - работники ритуальной службы, подписывавшие черную ленту, уточнив, точно ли это для #ПотвораНаАндріївському - не взяли денег ни за ленту, ни за работу.


С таким же отношением я столкнулся, когда печатал большие фотографии Крематория для переговоров в КМДА - ребята в полиграфии не взяли денег, поблагодарив за то, что мы делаем.

Так что все будет хорошо, друзья. С Новым Годом!

P.S. Все ритуальные ассоциации считать спровоцированными архитектурой.

Ярослав Ємельяненко, facebook.com

Фото со страницы Фейсбук



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Російсько-окупаційні війська 30 разів порушили режим припинення вогню, з них 6 разів застосовували артилерію та міномети, які заборонені Мінськими домовленостями

подробнее

Опрос

Как вы считаете, в Украине вообще кто-то борется с коррупцией?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.