mogno vse

Ахметов против Украины

protiv ukraini

 
Вы, конечно, читали, что некий донецкий пенсионер подал в суд на Порошенко за отмену пенсий. Мне сразу стало интересно, откуда у бедствующего донецкого пенсионера деньги на адвоката в киевском суде. Ларчик просто открывался. С Порошенко за пенсии для ДНР на самом деле судится Ахметов. Об этом на своей странице в ФБ написал Дмитро Гнап, сообщают «Конфликты и законы».


«Интересы пенсионера представляют адвокаты Татьяна Волкова и Оксана Крыгина. (спасибо «Українським Новинам», за фото иска). Обе работают юристами в фирме «Воропаев и партнеры» (в иске указан тел. её киевского офиса - 044-501-77-85.) Помните такого Юрия Воропаева - экс-нардепа от партии регионов? Он голосовал и за диктаторские законы и подписывал обращение к польскому сейму с призывом осудить Волынскую резню. Што?

Воропаева еще называют «юристом Ахметова», т.к. он долгое время возглавлял юр.отдел ахметовской СКМ.

Кстати, «девочки Воропаева» не потрудились даже замести следы. В иске указан еще и адрес киевского офиса СКМ. Для переписки с ответчиком Порошенко, стало быть.

Но в этом посте я не про платить или не платить пенсии для ДНР.

Я про эффективность государственного управления при нынешней власти. Увы, Порошенко и Яценюк так и не поняли, что сор-траву вырывают с корнем. Что все попытки договориться с донецкими бандитами, вместо того, чтобы их пересадить, окончатся потерей власти. Это произойдет не сразу. Сегодня они подают иски, завтра они начнут скупать тушек, а послезавтра создадут очередную «ширку». Потому что они живут по правилу: «без лоха и жизнь плоха». И вся эта нынешняя властная слабовольная гоп-компания окажется в оппозиции. А Порошенко останется разве что подписывать Универсалы национальной едности. «Самый печальный урок истории состоит в том, что из истории не извлекают никаких уроков».

Бандиты уважают только силу. Боятся только решительности. Бегут только от системы. Запомните это, мои дорогие френды. Ибо вам предстоит выполоть этих мразей с украинской земли. На нынешних «можновладцив» надежды нет», - резюмирует Дмитро Гнап.

protiv ukraini1



Комментарии

  +1 #1 СМЕРТЬ юдомоскалоФАШ 27 нояб. 2014 г., 21:10:04
ТАТАРИНА,ЗАНОВО ОБРІЗАТИ..... :P .....ПО САМІ ГЛАНДИ! :D
  +1 #2 ВОЗМЕЗДИЕ 28 нояб. 2014 г., 4:57:59
ОДНОТУРОВЫЙ САМ ПОРОС СОРНЯКОМ ПО УШИ

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

За минулу добу незаконні збройні формування 18 разів обстріляли позиції ЗСУ, один український воїн був поранений, однин травмований

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к лишению украинского гражданства Саакашвили?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.