mogno vse

​Смертью очередного орка рф хочет всучить нашему безвольному руководству Донбасс с особым статусом

Новость о взрыве, ликвидировавшем очередного орка, конечно, радует. Как радовал и прежний взрыве в лифте с другой рыжей обезьяной. Одно огорчает: наши спецслужбы к этому не имеют никакого отношения. Зачищает подонков ФСБ. Цель - снять с повестки дня вопрос о невозможности поголовной амнистии, убрав наиболее засветившихся преступников, и всучить нашему политически безвольному руководству ЛНР и ДНР с особым статусом.


И тут - я такой, с наивной детской патриотической непосредственностью, подумал: как бы хорошо было бы послушать заявление нашего президента о ликвидации наиболее одиозных ублюдков, убивавших наших солдат, и предупреждение, что ни один преступник не уйдет от заслуженной кары, где бы он ни находился. Увидеть, как он вручает награды парням в балаклавах за успешную спецоперацию. Посмотреть видео о том, как главнокомандующий наблюдал вместе с силовиками за ходом операции у оперативных экранов (у нас, наверное, и нет таких?), как в свое время это делал Обама во время ликвидации американскими спецназовцами Усамы Бен Ладана.

P.S. Нет, ну наши ребята, конечно, могли бы, но им, прежде всего, надо разобраться с Александром Онищенко и его державной зрадой, с прочими критиканами власти, всякими неблагонадежными журналистами и СМИ. Ну и, конечно, угроза Шатуна у нас нешуточная.

Сергей Гайдай, facebook.com

Фото со страницы Фейсбук



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

На Луганському напрямку ситуація залишається напруженою поблизу населеного пункту Кримське, де окупанти не полишають спроб відкинути позиції ОС від Бахмутської траси

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.