mogno vse

​Порошенко образца 2013 года выносит приговор Порошенку нынешнему

Петр Олексеевич Порошенко. Октябрь 2013 года. Выступление на TEDeх в Ивано-Франковске. Доклад «Что именно нужно Украине сегодня?»

«Политики, которые обещают неизбывные райские чертоги, популисты - которые говорят, что нужно только проголосовать за них - похожи на клоунов, которым верят люди. Надо относится к власти как работодатель к наемным работникам, которым поставлено задние - государство, ориентированное на благополучие каждого гражданина. На свободу слова, журналистов и СМИ, потому что мы имеем право знать, что происходит в стране. На справедливый суд. На демократию.


Политики эксплуатируют тезис - всего сразу не сделаешь, нам нужны годы, потому что изменения происходят очень медленно и постепенно, на это нужно время, усилия, деньги. Я хочу категорически этому возразить. Изменения происходят или быстро - или никогда. Люди или ощущают их за считанные месяцы, за первый, второй, третий год - или они убеждаются, что тут изменений ждать не стоит. И подобный медленный темп только консервирует отсталость, взяточничество, неэффективность, непрозрачность власти. И это значит, что тут никто ничего изменять не собирается - потому, что для них это не выгодно. И нам ничего не остается, как требовать изменений немедленно - здесь и сейчас!

Украина мировой аутсайдер - потому, что она, как жаба, сидит с своем болоте и дальше этого болота ничего видеть не хочет. А нам нужно, чтобы эта жаба совершила цивилизационный прыжок. Как Сингапур. Как Южная Корея. Как Тайвань. Войны, отсталость, коррупция, внешние и внутренние угрозы - только мобилизовали эти страны к цивилизационному рывку.

Это и Грузия. Я был там в 2003 году. Стана, где не выплачивали пенсий, где люди голодали, где не было электричества. Где были полностью дискредитированы политики. Страна с утраченной третью территорий. И эта страна продемонстрировала прыжок, рост экономики и демократии, который нужен и Украине».

Порошенко образца 2013 года выносит приговор Порошенку нынешнему, образца 2017 года. Я знаю в чем секрет. Это враги его подменили. Сразу после инаугурации. Просто сейчас на Банковой сидит другой человек.

Сергей Гайдай, facebook.com

Фото из видеоролика на YouTube



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Ситуація в АТО: російській бандформування 48 разів відкривали вогонь по позиціях ЗСУ, 7 військових отримали поранення та бойові травми

подробнее

Опрос

Как Вы воспользуетесь безвизовым режимом с Евросозом?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.