mogno vse

​Один траст - не ROSHENаст

Порошенко точно умнее Януковича. Если «Батя» бежал с КАМАЗами налички, то Порошенко будет бежать налегке.


Передавая «ROSHEN» в траст Ротшильдам, он заодно сделал так, что вся прибыль от его кондитерского бизнеса без уплаты налогов в Украине оседает в офшорах, дожидаясь окончания его каденции. Публикуемые мною документы вполне могут укоротить его срок пребывания на этом посту.

Украинское информационное пространство буквально взорвало расследование моих коллег журналистов hromadske.ua о том, что, передавая в траст Корпорацию «ROSHEN», Президент Порошенко попросту уклонялся от уплаты налогов.

Озвученная ими информация, конечно, интересная, но, скорее всего, Порошенко и его окружение на это расследование никак не отреагируют.

Почему? А скажут, что все это ваши предположения, и доказательств этому нет. И, отчасти, это так и есть, добыть документы из офшоров очень непросто. Порошенко это знает и на это и рассчитывает.

Но я решил подойти к этому вопросу с другой стороны и нанесу удар Порошенко изнутри, из самого ROSHEN.

Ко мне в руки попала целая стопка внутренних документов этой корпорации. Кроме истинной структуры бизнеса Порошенко, и того, как именно он передавал ROSHEN в траст, я опубликую объемы уплаченных налогов, которые он пытался скрыть, а также истинную информацию о том, сколько же Порошенко заработал в россии.

В общем документов много, поэтому радовать вас буду долго.

А начну с темы «Проект 85», который сегодня анонсировал в Фейсбуке.

Итак, «Проект 85» - это пошаговая схема вывода кондитерского бизнеса Петра Алексеевича в ТРАСТ, а заодно и его вывод из-под украинского налогообложения.

Теория этого процесса понятна, пока Петр Алексеевич у руля страны, операционным управлением его бизнеса занимается Банк Ротшильда.

Он же аккумулирует прибыль от деятельности корпорации ROSHEN и складывает его на счетах до момента, когда наш Гарант закончит свою каденцию и сможет насладиться заработанными миллиардами.

Но анализируя проект «Проект 85», сразу понимаешь, что наслаждаться миллиардами Порошенко собирается совсем не в Украине.

Когда Порошенко декларирует в своих выступлениях заботу о стране, народе и готовность к самопожертвованию, он откровенно врет.

Ведь вряд ли Президент, верящий в свои слова, станет выводить свою компанию из-под украинской юрисдикции и переставать платить налоги в Украине. Человек, делающий такое, может быть бизнесменом, а вот Президентом точно не должен быть.

Теперь по сути «Проект 85».

Публикуемый ниже документ – пошаговая инструкция для сотрудников Порошенко к тому, как совместить передачу компании в траст и техничный вывод 85% акционерного капитала ROSHEN из Украины.

До момента его реализации структура ROSHEN выглядела так:

Всеми активами корпорации ROSHEN владела компания ООО «Центрально Европейская Кондитерская Компания».

Владельцем этой компании был фонд «Прайм Эссетс Кэпитал».

А единоличным владельцем этого фонда был лично Петр Порошенко.

Первый этап «Проект 85» был реализован еще во время Иловайской трагедии, в августе 2014, с регистрации на Британских Виргинских Островах компании Prime Asset. Об этом писали журналисты Слідство.інфо.

Дальше стал вопрос, а как на эту компанию вывести весь ROSHEN.

Для этого за пределами Украины было зарегистрировано еще 3 компании, Confectionary Investments (Кипр), Roshen Group (Люксембург) и Roshen Europe (Голландия).

После этого Порошенко лично продает акции Prime Asset (БВО) своему фонду «Прайм Эссетс Кэпитал» (Украина), который становится владельцем офшорной компании.

Следующий этап – это сам вывод активов ROSHEN. Сделал это путем перевода 85% акционерного капитала главной компании ООО «Центрально Европейская Кондитерская Компания» трем зарубежным компаниям, а именно: Confectionary Investments (Кипр), Roshen Group (Люксембург) и Roshen Europe (Голландия).

После этого весь этот бутерброд и был передан в ТРАСТ Ротшильдам.

Сложно описанная мною схема на самом деле выглядит просто, вот так.

Порошенко остался владеть компанией «Прайм Эссетс Кэпитал» (Украина), которая в свою очередь теперь владеет офшором с БВО Prime Asset, который и был передан в траст Ротшильдам.

Кстати почему план называется «Проект 85»? Потому что Порошенко пожадничал передачей Ротшильдам 100% своего бизнеса, оставив 15% ООО «Центрально Европейская Кондитерская Компания» во владении «Прайм Эссетс Кэпитал» (Украина).

Это же надо так суметь, пряча компанию в офшорах, спрятать от офшора 15% заначку.

На всю эту операцию было отведено ровно 2 месяца. Причем с заранее спланированными нужными ответами НБУ и МЭУ.

Проходила вся эта трастовая афера под чутким руководством вечного оруженосца Порошенко Макар Пасенюк и его компании ICU, а также юридической компании AVELLUM.

Ну и в качестве десерта я сделаю анонс следующей публикации, которая раскроет еще большую ложь Порошенко, а именно то, что его бизнес в россии не работает.

Вашему вниманию будет представлен внутренний отчет ROSHEN о прибыли ООО «Рошен» (рф) за последние три года. Готовьтесь.

Александр Дубинский, журналист

Фото dubinsky.pro



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Ситуація в районі проведення операції ОС зберігала напруження на Луганському напрямку поблизу населеного пункту Кримське та на Маріупольському напрямку

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.