mogno vse

​Оппа в Мариуполе раздает антиукраинские листовки

Сегодня в Мариуполе Оппозиционный Блок установил около 30 палаток и раздает листовки с призывом остановить киевских нацистов.


Ну вот, прошло всего три года, и те же силы, которые разжигали войну, вновь смело вдалбливают в головы людей знакомую историю о киевских нацистах. А депутат горсовета с трибуны говорит о притеснении русскоязычных.

И, похоже, никого не волнует, что кремль, ЛДНР и Оппоблок по сути пользуются общими методичками. И все это накануне визита Гройсмана в Мариуполь. Можно сказать, в пику, показательно и даже с гордостью показывая, что они никого и ничего не боятся.

И вы знаете, так бы все и прошло, все бы сошло коллаборантам с рук, если бы не сознательные жители Мариуполя. Буквально, спустя час, возле палатки собирались люди, вызывали милицию и принуждали сворачивать агитацию.

Отдельно хочется поблагодарить патриотов, которые собирают подписи и хотят прекратить эту кремлевскую акцию путем запрета, через руководство АТО. Сейчас это единственный вариант, местная власть и силовики отказались реагировать.

Егор Фирсов, facebook.com

Фото 24tv.ua



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Загалом, від опівночі, російсько-окупаційні війська 7 разів порушили перемир’я. У двох випадках наші захисники давали окупантам адекватну відповідь

подробнее

Опрос

Вы верите, что с депутатов наконец снимут неприкосновенность?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.