mogno vse

​Реакция украинского ФБ на мерзость Порошенко - лишение гражданства Саакашвили

Порошенко ко всем своим низменным качествам, таким как алчность, циничность, ложь и предательство, добавил еще несколько: мерзость по отношению к человеку, за счет которого делал себе долгое время пиар, и трусость, потому что ему объяснили, что при более-менее честных выборах он проиграет их даже глисту.


Украинская социальная сеть Фейсбук взорвалась возмущением и негодованием, когда люди узнали, что Порошенко совершил еще одну подлость по отношению к человеку, который считал его своим другом.

Лишение украинского гражданства Саакашвили, которому сам Порошенко его же и предоставил, показало истинное лицо узурпатора и диктатора:

Сергей Лещенко: «Сценарий Порошенко в отношении Саакашвили: аннулировать его украинское гражданство, пока он находится в США. Таким образом, Саакашвили даже физически не сможет вернуться в Украину - его задержат в Борисполе по прилету и первым рейсом экстрадируют в Грузию. Таким образом, будет невозможно его физически защитить от экстрадиции. Фактически, Саакашвили заставляют брать убежище в Америке и забыть об украинской политике. Не ищите указ Порошенко по лишению гражданства Саакашвили на сайте президента - он не подлежит публикации, поскольку содержит персональную информацию о лице.

Все это специально сделали летом, пока активность граждан крайне низкая. янукович изолировал своих конкурентов в тюрьмах, Порошенко - за границей».

Семен Семенченко: «Те, що зробив Порошенко з Саакашвілі - підлість і зведення рахунків. Незаконно видали громадянство? Так Порошенко сам і видав. Він уже пішов у відставку за свої попередні незаконні дії? Він у 2014 (коли давав громадянство) не знав, що в Грузії Саакашвілі намагалися посадити? Не знав, що проти нього є кримінальні справи?

Можна як завгодно ставитися до діяльності Саакашвілі в Україні. Можна вірити в казки, що «Грузинське диво» зробив не він, можна дивитися про нього документальні фільми на Ахметовських каналах. Все можна. Але не можна бути баранами, яких за допомогою зомбоящика можуть змусити повірити у що завгодно. Новинського Порошенко вже позбавив громадянства? Медведчука? Насирова?

Український президент веде себе як звичайний картковий шулер без честі і совісті. Мені, як українцю, соромно за це!»

Мустафа Наем: «Лишение Михаила Саакашвили украинского гражданства - это самое глупое, что можно было придумать, признак слабости, который не красит президента Украины. Глупее была только посадка Юлии Тимошенко во времена виктора януковича.

С Михаилом можно не соглашаться, он может не нравиться, но в целом Саакашвили по нашу сторону цивилизационных баррикад. И в конце концов, от разборки двух президентов выиграет кто угодно, но не Украина.

Я сейчас в Одессе, и у меня есть только косвенное подтверждение этой информации. Очень надеюсь, что это фейк, вброс или плод чьей-то больной фантазии.

UPD Таки это правда, подтвердила миграционная служба. Петр Порошенко победил разум руками Андрея Лозового».

Вахтанг Кіпіані: «Міша - політик. Петя - жлоб і трус. P.S. Подальші новини не впливають на тон оцінки. «Мелко, Хоботов!»

Лиза Богутская: «Порошенко решил выстрелить себе в голову. Прямо в лоб. Встал утром. Помолился в своей церкви, где он же - Бог, нарисовал у себя на лбу мишень и выстрелил прямо в десяточку. Потом очухался и сделал контрольный выстрел.

Это я о том, что он лишил Михаила Саакашвили гражданства и запретил ему въезд в страну.

Думаю, стало совершенно очевидным (об этом я писала с самого начала), что он ездил в Грузию отнюдь не за тем, чтобы прогуляться по вечернему Батуми, пока его жена в ресторане высмеивала роль Михаила в Украине как телеведущего. Вроде она не ногами машет, а в госпитале за ранеными убирает. Кстати говоря, Михаил хотя бы на ЗИКе. А Марина у сепара-террориста служит телезвездой.

Да. Ну и не за тем, конечно, главноторгующий поехал, чтобы пожать руку деду через колючую проволку.

А поехал он совсем за простой вещью: совершить ченч, предварительно договорившись с Луценко.

Итак, Луцик возбуждает дело против Черновецкого, просит его экстрадиции, - в обмен на то, что Грузия забирает Саакашвили. Типа, обмен «уголовниками».

Думаю, что это последнее, что мог соорудить в своей черепной коробке побитый алкогольной деменцией мозг.

Теперь у меня вопрос к будочнику.

А куда он смотрел, когда назначал Михаила в свои советники, а потом губернатором Одесской области? Он что, не проверял, что Саакашвили - грузинский уголовник и на нем есть пару десятков незакрытых дел? Он не знал, что бывший президент Грузии - Чикатило?

Если наш, не побоюсь этого слова, президент назначает себе в советники уголовников, а потом их ставит руководить областями, то у меня претензии к гаранту!!!

У меня, правда, к нему и так претензии. Но для меня теперь очевидно одно.

Порошенко уже выброшен на свалку истории, как самый отвратительный, брехливый и циничный президент Украины.

Я даже уже не говорю о том, что порошенко - первый из президентов Украины, назвавший себя «президентом мира». И только при этом «президенте мира» Украина захлебывается в крови, находясь всю каденцию гаранта в изнурительной войне.

Я даже не буду говорить о том, что он, нарушив Конституцию, лжесвидетельствовал на инаугурации о том, что не ведет никакого бизнеса и не совмещает свою деятельность на посту президента с другой, которая приносит ему доход.

Я просто хочу отметить, что либо гарант решил умереть с музыкой, либо просто сошел с ума.

И его надо в палату. К прокурору. И Наполеону».

Юрий Касьянов: «Как сообщают СМИ, Порошенко отобрал у Саакашвили гражданство. Низко и подло устранил оппонента одним росчерком пера. Как когда-то Сталин лишил гражданства Троцкого, а потом добил его ударом молотка... У меня нет никаких симпатий к Михаилу Николозовичу, который еще год назад яростно топил за Петра Алексеевича. Даже сочувствия нет. Но только подумайте: януковича не лишили гражданства, Захарченко и Плотницкого - тоже, а Саакашвили указали на дверь. И что они после этого сделают со мной, с вами?.. Совковый гэбистский олигархический режим не станет цацкаться с «козлами, которые им мешают жить».

В утешение Саакашвили - список известных людей, лишенных гражданства СССР:

- историк Жорекс Медведев в 1973 году

- писатель Александр Солженицын в 1974 году

- супруги Галина Вишневская (певица) и Мстислав Ростропович (виолончелист, дирижер) в 1978 году

- шахматист Виктор Корчной в 1978 году

- писатель Василий Аксенов в 1980 году

- писатель Владимир Войнович в 1981 году

- актер и режиссер Юрий Любимов в 1984 году

- ученый и правозащитник Юрий Орлов в 1986 году

- поэтесса Ирина Ратушинская в 1987 году».

Фото president.gov.ua



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Загалом, за минулу добу, окупанти 25 разів порушили перемир’я. У результаті обстрілів 1 боєць сил АТО загинув, одного поранено, один отримав бойову травму

подробнее

Опрос

Вы верите, что с депутатов наконец снимут неприкосновенность?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.