mogno vse

​Мэры украинских городов, Одессы и Доброполья, оказались гражданами рф

Об этом сообщил на своей странице Фейсбук Егор Фирсов: «Мэры-сепаратисты Труханов (Одесса) и Аксенов (Доброполье) - граждане российской федерации. Теперь это установленный факт. Электронный реестр налогоплательщиков рф (скрин выложил Денис Казанский) это подтверждает.


Я публиковал документы, указывающие на греческое и российское гражданство Труханова. http://blogs.pravda.com.ua/authors/firsov/5710ce68990a2/. А также обращался в СБУ с требованием расследования и задержания Труханова. Но в СБУ ответили, что оснований нет. Они, вместо реального расследования, прислали тупую отписку.

Очень похожая ситуация и с мэром Доброполья Аксеновым. (В 2014 году в Доброполье Аксенов организовывал референдум). Его неоднократно уличили в регулярных поездках за поребрик, а совсем недавно была опубликована анкета Аксенова на получение паспорта рф. Доблестное СБУ благополучно игнорировало многочисленные заявления и по этому поводу.

Выходит, что у нас общественные активисты работают в сотни раз эффективнее, чем спецслужба. О какой безопасности вообще может идти речь, когда в сложной Одессе и в прифронтовом Доброполье у власти прямые агенты путина? Как вообще их допустили к выборам? Как можно быть настолько некомпетентными, чтобы даже не проверить факты, которые предоставили СБУшникам?

Это просто ад. Порошенко каждый день называет агентами кремля кого ни попадя, Грицак рассказывает о плане «Шатун», и при этом у них перед носом путин формирует целую вертикаль власти на юго-востоке Украины. Этот позор не смыть даже отставкой, это преступная халатность, за такое надо отвечать перед судом!» - написал Егор Фирсов.

Геннадий Труханов и Андрей Аксенов. Фотоколлаж «КЗ»



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Загалом за минулу добу противник 43 рази обстріляв позиції наших військ, у тому числі 6 разів із важкого озброєння. Відмічається відсутність застосування ствольної артилерії

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.