mogno vse

​Мало было сдать Донецк и втянуть регион в мясорубку войны?

Перед футбольным матчем «Шахтер» - «Олимпик» футболисты должны были выйти в сопровождении детей участников АТО. Это уже не первая такая акция, когда дети в футболках «Мій тато - герой» открывают матчи чемпионата Украины. Но в этот раз менеджеры «Шахтера» запретили детям надеть футболки.


Похоже, что менеджеры «Шахтера», как вероятно и сам владелец клуба Ринат Ахметов, не считают участников АТО героями. Получается, что люди, которые жертвуют жизнями, в том числе и для того, чтобы «Шахтер» и Ахметов смогли вернуться домой, - не герои. Они даже не достойны того, чтобы их дети сопровождали футболистов перед началом матча. Наверно, администрация «Шахтера» посчитала подобную акцию стыдной или позорной для клуба. Хотя ультрас «Шахтера» массово шли в АТО и организовывали охрану патриотических митингов в Донецке, для руководства клуба - это мало что значит.

Но кто же тогда герои? Те, кто разграбил и практически уничтожил Донецк? Те, кто держит тысячи дончан в заложниках, и те, кто не дает миллионам вернуться к себе домой? Это герои Ахметова и его менеджеров? Тогда клубу пора переехать поближе к «своим» болельщикам, они ведь уже отжали Донбасс Арену и базу «Шахтера».

А вообще, это лишний раз демонстрирует, что творится в голове у Ахметова. Согласитесь, будь он хоть немного сторонником Украины, эта ситуация была бы невозможной. Мало было сдать Донецк и втянуть регион в мясорубку войны, ума это, похоже, не добавило...

Егор Фирсов, facebook.com

Фото DPA



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби в районі проведення операції ОС зберігалося напруження на Луганському та Маріупольському напрямках, відмічено активізацію противника на Світлодарському напрямку

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.