mogno vse

​В Украине Порошенко и Ахметов НИЧЕГО сами не создали и не построили

Не надо нарочно смешивать события: в 1917 году предприниматели САМИ создавали свои капиталы, растили бизнес. В 2017 - за них вопят те, кто ОТЖАЛ у общенародного достояния, пользуясь близостью к власти или преступному миру. Олигархия НИЧЕГО не создала и не изобрела - все отжато у народа в целом. Поэтому тут - махровая демагогия сторонников олигархической власти.


Американцы не стеснялись в 1945 году отнять собственность у нацистов и сторонников японского милитаризма Тодзио. От этого не стали коммунистами.

В Украине Порошенко и Ахметов НИЧЕГО сами не создали и не построили. Они получают не прибыль, а криминальную ренту с общества. Сейчас напрямую грабят населения через тарифы.

Станислав Овчаренко, facebook.com

Фото eadaily.com



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Загалом, минулої доби, зафіксовано 12 прицільних обстрілів позицій Збройних Сил України. Унаслідок ворожого вогню поранення зазнав один український захисник

подробнее

Опрос

Что принесет Украине закон о реинтеграции Донбасса?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.