mogno vse

​Школа №1 города Вишневого просит помощи и поддержки!!!

Вот уже какой год родители детей из школы оббивают пороги чиновников, выпрашивая финансирование для достройки «нового» корпуса школы, чтобы у детей появились нормальные условия для получения образования.


Краткое описание ситуации:

Город Вишневое, 5 км от Киева, самый богатый город самого богатого района Киевской области. Школа 1962 года вмещает в себя 336 учеников, по факту учится 1270. В расписании ТРИ смены, в одном маленьком спортивном зале занимается одновременно 4 класса, есть классы проходные, есть классы шириной чуть шире парты. Очереди стоят, чтобы зайти и выйти из школы, очереди в туалеты! Дети не выходят на улицу и даже из классов, чтобы не было столкновений.

Рядом со школой стоит «новый» недостроенный корпус, стоит более 10 лет... Каждые несколько лет в этом корпусе проходит часть работ и заканчиваются они ровно тогда, когда заканчивается год и финансирование вместе с ним.

Итак, 12 апреля 2018 год. Идет политическая война между Киевской областной администрацией и советом. Между партией «ББП» и «БЮТ». Между губернатором Олександром Горганом и Головой совета Ганной Стариковой. В чем суть и кто прав, разбираться не нам, но от этого страдают наши дети!

Вот уже четвертый месяц в переговорах и надежде мы ждем областную сессию! Мы есть в программах и бюджетах, нам нужна только сессия! Лишь одна сессия даст еще один маленький шанс, размером в 24,5 миллиона, строить школу дальше. Но нам обещают красивые цифры, призрачные надежды и громкие лозунги...

Поэтому мы вынуждены идти на кардинальные меры!

С 23 АПРЕЛЯ МЫ ОТКАЗЫВАЕМСЯ И ЗАПРЕЩАЕМ ДЕТЯМ ПОСЕЩАТЬ ОПАСНУЮ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ И ЖИЗНИ ДЕТЕЙ ШКОЛУ!

Мы требуем проведение Киевским областным советом сессии и выделение финансирования для строительства такой необходимой для наших детей школы!

23 и 24 апреля, в 8:00 мы приглашаем всех родителей школы объединиться на нашей малюсенькой территории и высказать свою позицию чиновникам!

Мы просим помощи у журналистов, с вашей помощью наши обращения могут быть громче!

Если нас не услышат... чего мы очень боимся, мы будем перекрывать трассы, бросаться под поезда и ловить самолеты. Мы не знаем, еще на что способны разъяренные родители в борьбе за своих детей...

Приглашаем депутатов местного и районного совета присоединиться к нам! Присутствием и помощью!

Дети Вишневого, общедоступная группа в Facebook

Фото со страницы ФБ Дети Вишневого



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Унаслідок обстрілів один військовослужбовець Об'єднаних сил отримав поранення. За даними розвідки, двох окупантів було знищено, ще одного – поранено

подробнее

Опрос

Как Вы считаете, надо распускать нынешнюю Верховную Раду или нет?

pp
Конфликты и законы © 2008-2019.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.