mogno vse

​Беглый нардеп Онищенко рассказал, зачем Порошенко «поддерживает войну»

С тех пор как Петр Порошенко стал президентом Украины, он думает о выборах 2019-го года, поэтому специально поддерживает войну, чтобы в случае, если у него будут низкие рейтинги, ввести военное положение и не проводить выборы, заявил беглый нардеп Александр Онищенко, сообщают РИА Новости Украина.


На днях была обнародована часть аудиозапси, сделанная покинувшим Украину нардепом Александром Онищенко, на которой, как утверждается, с участием президента Петра Порошенко обсуждается вопрос о закрытии уголовных дел против экс-министра экологии Николая Злочевского.

«Я говорю только о существовании такого факта, как продажа народными депутатами своих голосов. Нет смысла приводить конкретные имена, ведь за это все равно никому ничего не будет. Я говорю лишь о том, насколько коррумпирована Верховная Рада», - сказал Онищенко в эфире телеканала ZIK.

Он отметил, что парламентской коалиции - «Блоку Петра Порошенко» и «Народному фронту» - иногда «подыгрывают» «Радикальная партия», «Воля народа» и «Видродження».

«Рейтинг у них всех вместе составляет около 8%. Именно эти 8%, которые сегодня есть у этого преступного гнезда, управляют страной. Они делают все, что захотят, принимают законы, которые захотят», - заявил политик. Также он высказал мнение, что их уже давно ненавидит общественность, «просто нет возможности изменить власть, поэтому все ждут следующего этапа - президентских выборов».

«Довольно хорошо зная Петра Порошенко, могу сказать, что он уже с тех пор, когда стал президентом, начал думать о выборах 2019 года. У него есть постоянная мысль постоянно поддерживать войну, а перед выборами ввести военное положение. Поэтому, когда он будет видеть, что его рейтинги очень низкие, это будет его единственной манипуляцией - он придумает обострение войны, чтобы не проводить выборы», - убежден нардеп.

Ранее была обнародована глава из книги Онищенко «Петр Пятый. Правдивая история об украинском диктаторе», в которой описана история о том, как партия «Народный фронт» якобы с помощью коррупционной схемы «вытянула» из госбюджета 40 млн долларов, которые были направлены на ее дорогостоящую избирательную кампанию. В результате «Народный фронт» набрал большое количество голосов на выборах (первое место по партийным спискам) и стал второй по численности фракцией Рады. Это позволило Яценюку сохранить пост премьера, а его партии - войти в правительство и сохранить значительное влияние. Кроме того, в главе описана история, как Порошенко «травил» своего политического оппонента экс-премьер-министра Арсения Яценюка и системно дискредитировал его, организовав заказную пиар-кампанию.

Фото zik.ua



Комментарии

  +0 #1 Олег 23 апр. 2018 г., 12:47:52
Все готово для фальсифікації виборів..Скрізь люди порошенка.тому не сподівайтесь на зміни

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Знову відзначається намагання окупантів відновити напруження на Донецькому напрямку. Тут по наших позиціях противник гатив зі великокаліберних кулеметів та стрілецької зброї

подробнее

Опрос

Поддерживаете ли Вы введение военного положения в Украине?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.