mogno vse

​Беглый нардеп Онищенко рассказал, зачем Порошенко «поддерживает войну»

С тех пор как Петр Порошенко стал президентом Украины, он думает о выборах 2019-го года, поэтому специально поддерживает войну, чтобы в случае, если у него будут низкие рейтинги, ввести военное положение и не проводить выборы, заявил беглый нардеп Александр Онищенко, сообщают РИА Новости Украина.


На днях была обнародована часть аудиозапси, сделанная покинувшим Украину нардепом Александром Онищенко, на которой, как утверждается, с участием президента Петра Порошенко обсуждается вопрос о закрытии уголовных дел против экс-министра экологии Николая Злочевского.

«Я говорю только о существовании такого факта, как продажа народными депутатами своих голосов. Нет смысла приводить конкретные имена, ведь за это все равно никому ничего не будет. Я говорю лишь о том, насколько коррумпирована Верховная Рада», - сказал Онищенко в эфире телеканала ZIK.

Он отметил, что парламентской коалиции - «Блоку Петра Порошенко» и «Народному фронту» - иногда «подыгрывают» «Радикальная партия», «Воля народа» и «Видродження».

«Рейтинг у них всех вместе составляет около 8%. Именно эти 8%, которые сегодня есть у этого преступного гнезда, управляют страной. Они делают все, что захотят, принимают законы, которые захотят», - заявил политик. Также он высказал мнение, что их уже давно ненавидит общественность, «просто нет возможности изменить власть, поэтому все ждут следующего этапа - президентских выборов».

«Довольно хорошо зная Петра Порошенко, могу сказать, что он уже с тех пор, когда стал президентом, начал думать о выборах 2019 года. У него есть постоянная мысль постоянно поддерживать войну, а перед выборами ввести военное положение. Поэтому, когда он будет видеть, что его рейтинги очень низкие, это будет его единственной манипуляцией - он придумает обострение войны, чтобы не проводить выборы», - убежден нардеп.

Ранее была обнародована глава из книги Онищенко «Петр Пятый. Правдивая история об украинском диктаторе», в которой описана история о том, как партия «Народный фронт» якобы с помощью коррупционной схемы «вытянула» из госбюджета 40 млн долларов, которые были направлены на ее дорогостоящую избирательную кампанию. В результате «Народный фронт» набрал большое количество голосов на выборах (первое место по партийным спискам) и стал второй по численности фракцией Рады. Это позволило Яценюку сохранить пост премьера, а его партии - войти в правительство и сохранить значительное влияние. Кроме того, в главе описана история, как Порошенко «травил» своего политического оппонента экс-премьер-министра Арсения Яценюка и системно дискредитировал его, организовав заказную пиар-кампанию.

Фото zik.ua



Комментарии

  +0 #1 Олег 23 апр. 2018 г., 12:47:52
Все готово для фальсифікації виборів..Скрізь люди порошенка.тому не сподівайтесь на зміни

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Противник 29 разів відкривав вогонь по позиціях наших військ, у тому числі 1 раз із забороненого Мінськими домовленостями озброєння. Найбільше вогонь вівся у вечірній та нічний час

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.