mogno vse

​На грани ишемического инсульта

Ну что, друзья мои. Я начинаю писать серию статей о нашем «парламенте».

С сегодняшнего утра Рух Новых Сил начал процедуру сбора подписей народных депутатов под заявлением о начале процедуры импичмента президента. Это я так по-простому выразилась. На самом деле, после того, как депутаты подпишут обращение к Парубию, он должен внести этот вопрос в регламент и результатом голосования должно стать создание ВСК для расследования фактов коррупции гаранта.

Так вот.

Сегодня, когда нардепы торопились в Раду, мы их перехватывали для объяснения им необходимости подписать обращение к Парубию. Подписали два депутата: Семен Семенченко и Юрий Тимошенко.

Все!!!

Дальше привожу вам ответы основной массы депутатов:

- Я тороплюсь, мне некогда.
- Дайте почитать, ознакомиться, подумаю.
- Не мешайте проходу на работу.

Часть депутатов требовала, чтобы с ними говорили державною мовою, но когда слышали, о чем идет речь, отвечали: «Я не могу на ходу принять решение» на чистом русском языке.

Теперь эксклюзивные ответы:

- У вас своя свадьба- у нас своя!
- Я ничего не читаю и ничего не подписываю
- Вы ничего не добьетесь, поэтому я не подпишу.
- Какая вам разница, из какой я фракции и какая моя фамилия?
- Мне не интересно, за что вы собираете подписи.

Интересным показался ответ депутата Бетёвки. Я же не знаю их всех в лицо, поэтому поинтересовалась фамилией товарища, который торопится на работу писать для нас законы: «Вы не знаете моей фамилии??? Откройте интернет и посмотрите».

Мне вспомнился Ося Бендер: «Моя фамилия слишком известная, чтобы называть ее вслух».

Депутат Юрчишин после того, как внимательно нас выслушал, спросил: «А кто вам мешал заниматься импичментом в течение года»?

Этот ответ претендовал бы на рекорд, если бы не было другого.

Рекордсменом ответа стал Мепаришвили Хвича Нодарович, НФ, который сказал, что президент делает все правильно и ему в президенте нравится все. Я спросила: «И коррупция тоже»? И пан Хвича ответил: «Да. И коррупция, потому что президент не может делать неправильно. Он наш президент и я в нем не сомневаюсь».

Друзья.

Мы будем и дальше собирать подписи. И лично мне интересно даже не столько получить результат импичмента, сколько написать вам пофамильно, кто из «народных избранников» декларирует борьбу с коррупцией, но на деле отказывается даже создать ВСК для расследования коррупционных действий нашего гаранта.

Я буду писать о каждом, чтобы до нас всех дошло, что, как минимум, 300 рыл (конституционное большинство) у кормушки на протяжении пяти лет пишут не законы, а законодательный спам. Десятками тысяч они производят юридическую макулатуру, вшивая туда свои коррупционные узоры.

300 «избранников» плевать хотят на народ. Им некогда. «Баре работают».

Может, конечно, окажется меньше, не 300. Но судя по тому, как активно они сегодня от нас убегали, ясно одно: каждый раз мы выбираем себе новую пиявку, надеясь, что она снимет нам давление. А потом не можем ее оторвать, потому что уже не в силах. Потому что становимся близки к ишемическому инсульту.

Liza Bogutskaya, facebook.com

Хвича Нодарович Мепаришвили. Фото facebook.com



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби залишалася напруженою ситуація на Маріупольському напрямку. Тут унаслідок обстрілів російських окупаційних військ отримали поранення двоє наших військовослужбовців

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.