mogno vse

​А каким боком Петр Порошенко - патриот?!

ПАП определился со своим стратегом на кампанию — вроде бы это Игорь Грынив при идеологической поддержке Олега Медведева. И они намерены одной из главных фишек кампании сделать лозунг «Если не Порошенко, то все остальные сдадут Украину путину». И эта туфта уже разгоняется по СМИ.


С креативом у ребяток туго, так как это явная калька с российского «Если не путин, то НАТО ворвется в каждый российский дом».

Честно пытаюсь уразуметь: это ж как надо изловчиться, чтобы запаковать ПАПа в патриотическую упаковку?

Смотрите, военные действия 2014 года. Развернутые ПАПом после избрания Президентом не привели к публично заявленной цели — деблокированию госграницы. Зато привели к «южному», «иловайскому» котлам и «дебальцевскому» отступлению. При этом Верховный Главнокомандующий не усмотрел в этих трагических событиях ничего плохого, так как ни один из военноначальников за них наказан не был. Как и за взрывы артиллерийских складов. Образец патриотических действий, да?

ПАП не только заключил капитулянтский «минск», но и пытался продавливать его через Раду. Вспомните, речь об «особом статусе» Донбасса, амнистии боевиков и выборах на неподконтрольных территориях, чего сейчас власть даже не скрывает. Это и есть противостояние путину, верно понимаю?

МИД находится в прямом подчинении Президента. Наш МИД во главе с никаким министром озабочен лишь тем, чтобы как-то случайно не обидеть рф. Ни один из договоров между Украиной и россией не расторгнут. Даже договор, признающий Азовское море внутренним морем Украины и рф, что выводит его из-под юрисдикции международного морского права! Да бывший министр Дещиця (которого убрал Порошенко), одним своим «Ла-ла-ла!» проявился бОльшим патриотом, чем весь МИД Климкина!

Патриотизм всегда и везде опирается на экономическую независимость. А наш товарооборот с недоимперией растет. Пассажирские поезда в рф отменяем, грузовые наращиваем. Это такое ноу-хау от ПАПа — патриотизм навыворот, что ли?

Произошедшее уничтожение добробатов и завершающееся волонтеров, заслонивших страну от агрессии — деяния президента-патриота?

Удивительная неприкосновенность кума путина, который делает в Украине все, что хочет, ведет антиукраинскую пропаганду, при этом свободно приобретает телеканалы, политические партии, и никакую СБУ это не колышет — апофеоз патриотизма?!

Отсутствие внятной реакции президента и главнокомандующего на фактическое блокирование недоимперией наших портов на Азовском море — воистину «патриотическая» позиция!

Список можно продолжать километрами. Но все равно среди украинцев обнаруживается достаточно патерналистов, которым достаточно патриотической риторики президента и его же заявлений, что он — главный враг путина на планете. Которого почему-то не трогают российские спецслужбы, чувствующие себя в Украине достаточно вольготно.

Честное слово, впору вводить тест на логическое мышление для избирателей.

Alexandr Kochetkov, facebook.com

Фото из сети Интернет



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби російсько-окупаційні війська зосередили основні вогневі зусилля на Маріупольському та Донецькому напрямках. Один український військовий зазнав поранень

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.