mogno vse

​Украина не только самая бедная страна Европы

Украина еще и одна из самых последних стран по уровню личного богатства украинцев, которое составляет 1563 доллара. Это 123 место из 140 стран. Богаче нас даже непальцы, камерунцы, кенийцы, бангладешцы и жители Лесото.


Вот эти рейтинги, отражающие итог правления Порошенко, и есть ответ на вопрос, почему сотни людей во всей стране работают над Новым курсом Украины. Потому что скоро в рейтингах придется вводить специальные изменения - отрицательные позиции, специально для нашего государства.

Явампокажукакстранойуправлять. Армиямовавира.

Виктория Иванова, facebook.com

Фото РБК-Украина



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Щоденний виступ, підготовлений прес-службою Міноборони щодо обстановки в районі проведення операції Об’єднаних сил протягом минулої доби та станом на сьогодні, 26 червня

подробнее

Опрос

Как Вы считаете, надо распускать нынешнюю Верховную Раду или нет?

pp
Конфликты и законы © 2008-2019.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.