mogno vse

​Чем занят президент?

А мне вот как гражданину ужасно интересно, каким такими государственными делами занимается нынче Президент Порошенко? Срывание пломб с газовых вентилей, равно как и перерезание ленточек на свежесооруженных дорожных знаках, не входит в конституционные обязанности Президента Украины. Не входит в них и организация информационных кампаний против потенциальных электоральных соперников, а также стягивание под себя основных информационных ресурсов страны.


Автокефалия с томосом — тоже не функция Президента светской державы, и ему стоит не столько пытаться рулить процессом, сколько не мешать Фанару, который знает, что и когда делать.

Чем из своих непосредственных государственных обязанностей занимается ПАП, если изъять из его бурной деятельности ведение предвыборной кампании с попутным укреплением патриотической коррупции как главного тайного оружия против недоимперии?

Как насчет инициатив по международной безопасности Украины: внешняя политика — парафия Президента? Проблема Азовского моря не только не рассасывается, а наоборот, сгущается.

А насчет формирования, в конце концов, оборонной доктрины и оборонного заказа на ее основе? Где план поэтапного перехода на пресловутые стандарты НАТО, начиная с производства все тех же уже поднадоевших патронов? Ведь Верховный Главнокомандующий — это задача для выполнения, а не строчка в прейскуранте.

А где многократно обещанные изменения в налоговое законодательство, тот же пресловутый налог на выведенный капитал? Где совершенно необходимый закон о хеджировании рисков, без которого в Украину не придет ни один долгосрочный инвестор? Почему Президент, чье имя носит крупнейшая фракция в Раде, не продавливает через парламент нужные стране решения?

И вообще, зачем нам должность главы страны, который первый год осваивается, второй год выстраивает свою систему влияния на все вокруг, два года аккумулирует теневые средства для своих перевыборов и последний год к этим перевыборам готовится?

Alexandr Kochetkov, facebook.com

Фото iPress.ua



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Жоден обстріл противника не залишився без адекватної відповіді Об'єднаних сил. За даними розвідки, двох окупантів знищено та одного поранено. Втрат серед наших бійців немає

подробнее

Опрос

Как Вы считаете, будет ли Порошенко фальсифицировать выборы?

pp
Конфликты и законы © 2008-2019.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.