​Нова зірка «Азова»: про що не йшлося на етері у Влащенко

«Азовському» Сергію Коротких (він же ж «Боцман», він же ж «Малюта») протягом останніх двох років я присвятив чимало власних журналістських розслідувань, фактично зробивши його відомим в Уанеті. Сам він при цьому вважав за краще залишатися в тіні у ролі «сірого кардинала». Але віднедавна, з подачі найнезалежнішої ведучої сучасної України Наташа Влащенко (Natasha Vlaschenko), Боцман дебютував вже й на великому екрані: https://www.youtube.com/watch… Адже ведучій здалося мало того, що вона до цих пір затято запрошувала на передачі соратника Коротких - Андрія Білецького. Отже, передача за посиланням вище дуже нагадала несамовитий піар разом з комерційною рекламою ресторації Боцмана в центрі Києва, ніж незаангажоване інтерв'ю. Відтак, вважаю, не буде зайвим нагадати про те, ким насправді є цей новостворений персонаж української курви-політики, словами інших, неукраїнських, журналістів та... самого Боцмана!


Мова йде, насамперед, про інтерв'ю всесвітньо відомого режисера-документаліста Владі Антоневича для Радіо Свобода. У ньому (як у документальній стрічці-розслідуванні) йдеться про жорстоке вбивство російськими неонацистами таджика й дагестанця. Ось лише деякі шокуючи слова звідти, як то кажуть, чорним по білому:

«...Давайте, чтобы не было никаких недомолвок, кто участвовал в убийстве. В убийстве участвовали члены «Формат-18» и члены НСО, которые на то время сотрудничали. Непосредственно в убийстве принимали участие «Тесак» Марцинкевич, «Малюта» Коротких и Дмитрий Румянцев, он же тогда официальный лидер НСО... Вот эти трое персонажей непосредственно принимали участие в этом убийстве, Тесак снимал, Румянцев был свидетелем, а Малюта резал головы...» Джерело: https://www.svoboda.org/a/28131520.html.

А програмні статті Боцмана зразка 2009 року, коли він ще називався Малютою - це взагалі просто пісня! Вони показують, ЯКЕ САМЕ суспільство будують нам з вами подібні боцмани та до якого МАЙБУТНЬОГО вони нас готують! Отже, дивіться самі, ось уривки зі статті Коротких, яку він писав вже в зрілому віці, а саме - в 35 років:

«Уверен, что публикация данной статьи вызовет вопль негодования многочисленного племени премудков. Ну что же, им будет полезно знать кое что из того будущего, которое их ждёт. Наверное и немало людей здравомыслящих могут вначале немного испугаться. Да, в настоящей статье изложена концепция наиболее разумного построения общества в национал-социалистическом государстве, как она нам видится...

...К поданным также будут относиться национальности, расово близкие русскому народу при обязательной генетической экспертизе в каждом случае. Эти национальности в соответствии со специальными расовыми законами будут иметь право вступать в брак с русскими. И, таким образом, их потомки смогут влиться в русскую нацию и, соответственно, получить гражданство. Однако количество таких браков будет лимитировано, чтобы не растворять русскую кровь кровью других народов, пусть и близких в расовом плане...

...Для казахов, башкир и сходных народов возможны отдельные национальные части, для охраны, например, границ и поселений илотов. Периеки платят все установленные налоги...

Илоты. Эта категория более всего подходит под определение государственных рабов. Откуда в государстве будут браться илоты?.. Илоты будут комплектоваться путём прямого захвата пленных в результате пограничных конфликтов, так и самостоятельного волеизъявления жителей пограничных бедных государств. То есть илоты будут сугубо инорасовыми: таджики, узбеки, азербайджанцы, китайцы и пр. Жить они будут в охраняемых лагерях, а ходить в определённой одежде, сразу отличающей их от жителей государства...» Джерело: https://maluta88.livejournal.com/.

Артем Фурманюк, facebook.com

Фото зі сторінки ФБ Артема Фурманюка



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

У відповідь на обстріли підрозділи ОС адекватно застосовували піхотне озброєння. Бойових втрат протягом доби, що минула, серед наших воїнів немає

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.