​янукович о приговоре суда - пресс-конференция беглого президента

Сегодня, 6 февраля, в москве состоялась пресс-конференция беглого президента Украины виктора януковича. Последний раз беглый экс-президент собирал журналистов в марте 2018 года. Тогда янукович говорил о ситуации на Донбассе, рассказал, что писал президенту рф владимиру путину, почему Украина потеряла Крым и многое другое.


Ранее сообщалось, что янукович получил травму во время игры в теннис и проходит лечение. Из-за повреждения он не смог выступить с последним словом на заседании суда.

Адвокат януковича Александр Горошинский заявил, что пресс-конференция будет посвящена именно решению суда. Он также добавил, что «возможно, будут и сюрпризы».

Напомним, 24 января Оболонский райсуд Киева признал виновным януковича по делу о госизмене и заочно приговорил его к 13 годам тюрьмы.

Фото из прямой трансляции на YouTube



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Унаслідок бойових дій, що тривали минулої доби в районі проведення операції, один український військовослужбовець Об’єднаних сил зазнав бойового травмування

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2019.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.