mogno vse

​Признаки хитрого плана Порошенко

Напомню, что это разработанный политтехнологами ПАПа с его участием план, позволяющий ему с помощью различных приемов остаться на Банковой. А уходить он не хочет, потому что вскроются многочисленные теневые схемы, в которых он имеет свою долю — от газа до инвестиционного бизнеса.


Чем ближе к выборам, тем сомнительнее становится социология. Характерно, что порохолюбы начали раскручивать левые конторы типа Драгоманова или Ранда, которые выводят ПАПа на первое место. Это — подготовка общества к результатам первого тура, которые планируется получить с помощью фальсификаций и подкупа.

Второй признак — значительно серьезнее.

Я уже упоминал, что в Украине начинается предвыборная борьба силовых ведомств: Нацполиция против ГПУ с СБУ. Главным козырем Арсена Авакова является Национальная гвардия. А в ней — полк специального назначения «Азов», самое укомплектованное, хорошо вооруженное и обученное подразделение.

И вот «Азов» отправляют на фронт.

Непонятно, почему вообще подразделение Нацгвардии оказывается на передовой, ведь их задача — поддержание порядка во второй и третьей линиях обороны. А смысл в том, что таким образом «Азов» - элитное подразделение, опекаемое Аваковым, фактически выведен из его подчинения и подчинен командованию ООС (читай Порошенко). Такая вот хитрая нейтрализация.

Еще один признак — недавнее решение ЦИК о создании избирательных участков. По этому решению часть избирательных участков оказываются в опасной близости от линии фронта. И если там выборы будут сорваны, что, увы, вполне возможно, то это весомый повод власти для непризнания результатов выборов в целом.

ЦИК аргументирует свое решение удобством для избирателей. Но ведь избирателей, работающих в рф, они отправили голосовать аж в Грузию и Финляндию.

Такие дела. Но помним, что против солидарной воли народа любая власть со всеми своими фокусами бессильна.

Alexandr Kochetkov, facebook.com

Фото person.org.ua



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби бід час бойових зіткнень з ворогом двоє наших бійців отримали поранення. За даними розвідки, двох окупантів було ліквідовано та ще п'ятеро поранено

подробнее

Опрос

Как Вы считаете, будет ли Порошенко фальсифицировать выборы?

pp
Конфликты и законы © 2008-2019.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.