​Российский вектор Порошенко

А ведь они не боятся. Я не верю, что при всем ресурсе и организации, они тупо лажают. Нет, они хотят специально и целенаправленно, чтобы вы все видели российский вектор порошенко. Они сознательно выставляют его борцом с украинским агрессором, сознательно показывают, что борды, лозунги, политтехнологи и пиарщики у него и у путина одни и те же.


И это не зашквар, не оговорка, тысячи политзаключенных, и в основном тех, что воевали с россией, разграбленная уничтоженная экономика, война с оппозицией всеми способами, давление на СМИ, устранение конкурентов в бизнесе и политике, и в тоже время преференции для российского бизнеса в Украине... и т. д. А главное - бессмысленное уничтожение украинцев в котлах, которых могло и не быть. И никто не наказан, взорванные склады, никто не наказан, даже награждены. Да, да, за вред и ущерб Украине награждены убийцы и диверсанты. Президентом.

Затем, если вы посмотрите на травлю и унижения ветеранов со стороны общества и всех инстанций, вам станет особенно все ясно. Все эти досягнення говорят сами за себя. А именно то, что не европейскую модель построил Лубянский диабетик в Украине, а российскую.

Порошенко был избран как гарант ослабления сопротивления и силы Украины, минская капитуляция этому свидетель. Его задачей было стереть память о майдане, зачисть или купить всех активных участников, а главное - показать, что после майданов становится только хуже и жизнь становится адом. И чтобы все привыкли к тому, что Крым - это не Украина. И не путин тут крайний, потому что это ряд процессов, созданных изнутри, руками ФСБУ, ГПУ, и даже НАБУ, ну и уряд Гройсмана туда же. Со всеми задачами штатный агент Лолита справился на ура.

Любому ясно, что наличие оппоблока или пророссийского Медведчука - это пыль в глаза для стада, в чьей ватной головушке теплится мысль о европейском порошенко. Факты кричат другое.

Поэтому не стоит удивляться, что представлять Украину на Евровидении выбираются люди, для которых Крым российский, войны нет, а Украина всего лишь федеральный округ рф. Это уже следствие.

Наверное, дочитав до этого места, у вас возникла мысль, что люди, голосующие за порошенко, вполне попадают под статью за державну зраду и сепаратизм, вы абсолютно правы, так и есть, и мы все там же, где не так страшны московськи воші як українські гніди.

И последнее. Если все след в след под копирку с россией, хотелось бы заранее знать, в каких городах будут дома взрывать? Это ведь те самые реальні справи…

Eugene Sereda, facebook.com

Фото со страницы ФБ Eugene Sereda



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

На что пошел Владимир Зеленский ради освобождения украинских пленников, договоренность Зеленского и путина о прекращении войны выливается в нормандский протокол

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2019.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.