mogno vse

Семен Семенченко: И вот они закрыли лица и проголосовали…

progolosovali

 
«Этот должно было случиться два месяца назад. Общество было не готово и поэтому АТО было продолжено. А с народом стали работать. Сначала было запугивание армией РФ, затем череда военных поражений, за которые никто не понес ответственности. Потом заговорили про угрозу применения тактического ядерного оружия. И это пугало людей еще больше. Причиной поражения были объявлены мобильные телефоны, а те, кто требовал правосудия - агентами Кремля. Потом стали заранее затыкать рты тем, кто мог в будущем сказать «Нет» и призвать к действию. Компании по дискредитации прошли по всем, кто был опасен. Заложниками оставались плененные под Иловайском солдаты. И вот они закрыли лица и проголосовали. Не важно, что думают они. Важно, что думаем мы. Если мы не дадим превратить себя в зрителей, если будем активными участниками, то Украина будет жить. Ведь Донбасс - это не начало и не конец. Может быть очень трудно. Черное будут делать белым, а белое черным. Предательство интересов страны называть победой.


Слава Богу, в стране есть силы, с которыми надо объединяться и бороться за будущее. Спина к спине. Главное - не дать себя обмануть и забыть про цель. Не дать сделать зрителями. Все зависит только от нас. И это - игра в длинную.

Держитесь», - написал на своей странице в Фейсбук Семен Семенченко.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

У районі проведення АТО наприкінці доби обстановка не зазнала суттєвих змін. Незаконні збройні формування 15 разів порушили режим тиші

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к лишению украинского гражданства Саакашвили?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.