mogno vse

​В последний момент Порошенко хочет сделать из Зеленского недееспособного президента

Ну, что, на этой неделе, судя по всему, будет штормить. Борьба за булаву достигнет своего апогея. Заднепроходному шизофрения подсказала ложный посыл – ему показалось, что народ Украины проголосовал за него. Этот ложный посыл раззадорил его на бурную деятельность – судей и послов назначать, других увольнять, первый эшелон в своем окружении тасовать, генеральские звезды раздавать, цепных псов в информационное пространство выпускать и награды на грудь вешать. За что награды? За верную службу заднице гаранта. А, в дополнение к награде, полагается денежное вспомоществование под сто тысяч гривен. Так, на карманные расходы...


Раньше, если бы такой липовый герой Украины, как Грицак, вышел на люди, его народ заплевал бы, но сейчас, по прошествии 28 лет независимости, политическая ылита в Украине тщательно оградила себя от народа, создав себе свой мир, где наслаждаться ворованным помогают высоченные заборы вокруг дворцов, пуленепробиваемые автомобили и частокол живой охраны.

Порошенко со своей командой решил не уходить. Они решили окопаться. Это уже ясно. Кроме всех теперешних поспешных назначений, недогенпрокурор Луценко и министр Климкин заявили, что остаются. А, как известно, новоизбранному президенту вроде как можно назначать свою квоту, но, если должности заняты, куда же он назначит своих людей? Но даже, если он подаст в Раду на их увольнение, найдя предлог или весомую причину, проголосует ли Рада? Думаю, что у Луценко гораздо больше в этом Холуятнике попутчиков, с которыми он воровал, чем друзей у Зеленского.

Цель всей этой порошенковской камарильи ясна – проваландать год, саботировать все, что можно саботировать, сделать из Зеленского неспособного и, следовательно, слабого президента, и через год объявить досрочные президентские выборы. Ведь недаром Порошенко пообещал своим воздыхателям-порохоботам вернуться через год…

Поэтому, проголосует этот Холуятник или нет инаугурацию 19 мая, уже не так важно. Там, за инаугурацией, начинается минное поле.

Владимир Зеленский записал хорошее обращение, но я бы на его месте уже отказалась от стилистики 95 Квартала. Все эти египетские отели уже режут ухо. Но, если все-таки продлить эту аналогию, то Порошенко не крадет халаты и полотенца в последнюю минуту. Он мины закладывает. Жаль, что команда ЗЕ этого не видит, а если все же видит, то реакция на опасность абсолютно неадекватная.

Хочу сказать два слова, почему именно я с таким нетерпением жду инаугурации. Нет, не только потому, что нового президента приведут, наконец, к присяге. А потому, что с Порошенко упадет иммунитет. Иловайский, дебальцевский, минский, мальдивский, панамский и липецкий предстанет перед народом Украины голый. Звание «жесткого оппозиционера», которое он присвоил сам себе, иммунитета не дает, а депутатом он еще не стал и не известно, станет ли. И вот что тогда? Начнутся посадки, как обещал Зеленский? Но, чтобы они начались, нужен беспартийный и порядочный генпрокурор, и все эти долбанные антикоррупционные заведения должны перестать быть про-порошенковскими. И тут мы опять приходим к тому, что никто ведь со своих должностей уходить не собирается…

Хочу напомнить, что без согласия Рады президент может назначить только секретаря СНБО, главу АП и начальника внешней разведки. Всех остальных он подает, а Рада утверждает.

Продолжая идти по ниточке – путину уже не надо озвучивать свою антипатию к новоизбранному президенту. За него это делают Соединенные Штаты. Именно оттуда раздался голос Джулиани с перстнем на мизинце, заявившем, что он не приедет на инаугурацию, потому что в окружении Зеленского есть враги не только Трампа, но и всей Америки. Ну, как по мне, не приедет и не надо. Даже лучше. Руди не занимает никакой государственной должности, он личный адвокат Трампа, такой себе консильере. Обойдемся на этом этапе без его советов. Но вот что интересно – чьих рук это дело? В догадках долго теряться не приходится – недопрокурор наш Луценко съездил, встретился с консильере Джулиани и как мог дискредитировал Зеленского. Навряд ли он гарантировал сохранность своего кресла, но напакостить сумел. Думаю, что Луценко не удастся сохранить свое место даже несмотря на то, что он, в угоду Трампу, реанимировал дело Злочевского и «Буризмы», где за очень хорошие деньги работал сын Байдена, Хантер.

Врагом Трампа и всей Америки в окружении Зеленского оказался Сергей Лешенко, который передал листы амбарной книги с именем Манафорта демократам. И это действительно было. Я вообще немного подозрительно отношусь ко всем этим антикоррупционерам-грантоедам. Эта компашка из Лещенко, Найема и Залищук прекрасно просидели все эти годы во фракции БПП, потом подались к Гриценко, а когда тот не прошел, кинулись к Зеленскому. Там есть еще Шабунин, который заявлял о том, что, если Петр Алексеич согласиться на Антикоррупционный суд, он проголосует за его второй срок. Ну что, отдал Шабунин свой голос за Петра Алексеича? Воровать меньше в Украине не стали, стали воровать больше. Не могли не знать грантоеды, что творилось в НАЗК, НАБУ и САПе. Но деньги-то на дороге не валяются. Поэтому и пели дифирамбы реформам и самим себе.

Ну, и, наконец, Игорь Валерьевич – еще одна мина для Зеленского. Точно так же, как Порошенко бегал по эфирам перед вторым туром, Беня сейчас раздает интервью направо и налево. Я понимаю, что эйфория от отмщения запустила Коломойского в стратосферу и теперь его на землю обратно спустить сложно. Однако то, что он говорит, впивается пулями прямо Зеленскому в грудь. Дай бог, чтобы там бронежилет был… Тимошенко – в спикеры, Порошенко – в послы в США или в министры Иностранных дел, Авакова – в премьеры, Коболева – оставить, Луценко – оставить… Так и хочется спросить – Беня, это ты троллишь их или нас, украинский народ? Надеюсь, головокружение от сладкого отмщения пройдет, иначе в мой мозг все настойчивее пролазит предательская мысль о том, что политика Коломойского имеет название и имя ей «Зеленский».

Вот это все те мины, на которые наступит или нет Владимир Зеленский. Они уже расставлены и даже не припорошены травкой. Они видны невооруженным глазом и надо между ними пройти.

Зеленский также должен дать ответ на все загадки периода независимой Украины. Кто убил Гонгадзе, были ли пленки Мельниченко проектом спецслужб россии, был ли отравлен Ющенко, кто убил Шеремета и за что, кто и почему сдал Крым и почему не был удержан Донбасс, а также, кто спровоцировал убийства на Майдане. Мне также хотелось, чтобы была произведена инвентаризация всех музеев. Мне почему-то кажется, что половина редких изданий, картин и других ценностей осели в коллекциях наших можновладцев.

Инаугурация, желательно 19 мая, будет последним моментом. Надеюсь, что только для Порошенко, который в момент инаугурации станет прикосновенным. И если он и его камарилья не окажутся за решеткой, если не выйдут на свободу все политзаключенные и добровольцы, если не проклюнется справедливость и не восторжествует верховенство права, тогда инаугурация президента станет последним моментом для Зеленского. Потому что более половины из 73% проголосовали не за кандидата Зеленского, а за ненависть к режиму Порошенко. Если Владимир Зеленский сможет и захочет, он пройдет сквозь расставленные мины и, опираясь на народ, с честью дойдет до той финишной прямой, где будет написано «ты состоялся и стал президентом»…

Olena Ksantopulos, facebook.com

Фото со страницы ФБ Olena Ksantopulos



Комментарии

  +1 #1 Владимир 14 мая 2019 г., 19:30:28
Да, порошенко напакостил порядочно, но - это его гнилое нутро ! У Зеленского подбирается хорошая команда, и он сможет смести эту сволоту. Только ни в коем случае не отступить от своего обещанного, и быть, как прежде, честным и справедливым. У прежней власти о совести и чести даже понятия не было. А народ ждет честных и справедливых решений и действий !
  +1 #2 мысль 15 мая 2019 г., 11:17:55
программа к действию команде Зе
  +1 #3 Ladomyr 16 мая 2019 г., 8:41:02
Разъясняю ошибки в слова - порошенко президент - потрошеко - поставленый резидент - враг державы

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Втрат серед військовослужбовців Об'єднаних сил немає. За даними розвідки, протягом минулої доби у зоні проведення операції одного окупанта було поранено

подробнее

Опрос

Как Вы считаете, надо распускать нынешнюю Верховную Раду или нет?

pp
Конфликты и законы © 2008-2019.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.