mogno vse

Штефан Фюле выразил свою поддержку Юлии Тимошенко

pidtrimka fule

 
Комиссар Еврокомиссии по вопросам расширения и европейской политики соседства Штефан Фюле выразил Юлии Тимошенко поддержку и передал ей благодарность за конструктивное обращение к 10-й Ялтинской ежегодной встрече «Украина и мир в эпоху перемен: факторы успеха», которое высоко оценили участники, сообщают «Конфликты и законы» со ссылкой на персональный сайт Юлии Тимошенко.


«Мы поддерживаем подписание соглашения об ассоциации, но только при условии выполнения критериев Совета ЕС, определенных 10 декабря 2012 года», - сказал Штефан Фюле во время встречи в Брюсселе (Бельгия) с председателем комитета Верховной Рады Украины по вопросам европейской интеграции, заместителем председателя партии «Батькивщина» Григорием Немырей.

При этом еврокомиссар отметил, что исключает возможность ослабления или сокращение перечня критериев, необходимых для подписания соглашения об ассоциации Украины с ЕС.

Григорий Немыря и Штефан Фюле отметили важность нескольких следующих недель для своевременного выполнения критериев Совета ЕС и подчеркнули в этой связи важность миссии Европейского парламента по наблюдению за политическими судебными процессами в Украине.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

За наявною інформацією, 4 квітня, у результаті рішучих дій наших підрозділів, двох російських найманців було знищено, ще одного поранено

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.