mogno vse

Представитель януковича признал: законы черного четверга не решат проблему, ради которой принимались

mirosh

 
Юрий Мирошниченко, представляющий в Верховной Раде януковича, видно, пораскинул мозгами и осознал, что «черным» четверг 16 января стал не только для оппозиции. Где-то в далеких остатках интеллекта он откопал зерно истины и вспомнил закон пружины, когда, если ее сильно разжать, она может выбить челюсть. А потому, объясняя принятие законов, противоречащих Конституции и другим законодательным актам, сообщил:


«Радикализация позиций толкает нас в том числе и к большей радикализации в законотворчестве. Неготовность к диалогу будет толкать одну сторону выводить на улицы людей и делать какие-то радикальные шаги, другую сторону будут толкать к усилению определенных карательных мер. Оппозиция заблокировала парламент, рассчитывая, что таким образом Украина не получит бюджет, с другой стороны получила противоположный результат - кроме бюджета еще какие-то законопроекты, которые сегодня мы не можем оценивать, поскольку мы их не обсудили при рассмотрении. Да, решение парламент принял, но вместе с тем, конечно, пострадало качество, потому что мы, принимая законы в таком режиме - без обсуждения, без анализа плюсов и минусов, подвергаемся определенным опасностям, которые затем становятся результатом потери репутации власти, потому что не нарочно, но могли пропустить какие-то такие ляпы, которые будут затем восприниматься международным сообществом негативно. С другой стороны, мы не решили ту проблему, ради которой инициаторы этих законопроектов пытались внести эти законы в парламент».

Подытоживание сего спитча просто, как белый день.

Первое: мы – трусы, но можем закручивать гайки.

Второе: мы знаем, что нарушили закон и регламент, но нам – плевать.

Третье: в парламенте теперь могут проголосовать любую дурь, и ее – примут. Даже закон о первой брачной ночи.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Знову відзначається намагання окупантів відновити напруження на Донецькому напрямку на позиціях наших військ в районі населених пунктів Авдіївка, Старогнатіівка, Тарамчук

подробнее

Опрос

Поддерживаете ли Вы введение военного положения в Украине?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.