mogno vse

Для крымчан: «прелести», которые вы еще оцените…

prelesti krim

 
Вот радости то у некоторых: Крым – русский. Лафа, радость, блаженство, эйфория и глубокое похмелье. А теперь, ребятки, добро пожаловать в ад, к которому вы – не привыкли.


Перво-наперво, забыли о том, что что-то можно писать в интернете. Это Киев отстоял отмену законов 16 января (кстати, и для вас, пока вы хотели быть в Украине) право писать то, что думаешь. В России это – очень дорогое удовольствие. С криминальной статьей. Теперь даже на соседа или подружку напишешь, все – клевета. А еще провайдер будет за вами следить. По закону. Но с этим вы еще свыкнетесь, правда? Как и с тем, что теперь уж жарким летним вечером не побежишь за второй бутылкой к шашлыкам – все, запрещено. Но и это еще – мелочи…

Самое интересное будет потом, когда те, кто у вас самооборона, с русскими паспортами, начнет по закону отбирать у вас лакомые кусочки у моря… А что? Теперь это уже не ваше, - государственное. Вон татар уже попросили отдать часть земли. Да и общество слепых – уже попросили… Их санаторий - уже национализирован. А как дойдет очередь до частных гостиниц, тогда будет – весело. А после станут засматриваться и на приватизированные в Украине, но не узаконенные по российским законам землю и имущество…

Кстати, вот тут можно посмотреть Юрликбез крымчанину. Ведь - другая страна – другие правила. Тем, кто отошел от эйфории, будет очень интересно почитать, как их смогут облапошить умные мошенники…

Ну, о призыве, о том, что уже не выйдешь против незаконной застройки – вам уже писали раз сто. Но вы еще не поняли, что Украина с ее заскоками и не всегда умными правителями, куда либеральнее шизоноидной России с ее кремлевским аллоплантовым карликом…

Также многих обрадует российский закон по усилению контроля за интернет-торговлей. Это вы еще почувствуете. Ну, а о том, что вы не сможете сдавать свои дома в летний период, вам станет понятно летом…

Также привыкайте ходить всюду с паспортом. В любом случае, многие, прозрев и придя в себя, захотят, чтобы все закончилось и вернулось к тому, что было… Но тогда придется повесить Аксенова и послать Путина…

Вот только по российским законам за публичные призывы к сепаратизму (а возврат в Украину так Путиным и будет трактоваться) - штраф в размере до 300 тыс. рублей или лишение свободы до трех лет. В Уголовный кодекс РФ введена новая статья 280-1 «Публичные призывы к осуществлению действий, направленных на нарушение территориальной целостности Российской Федерации».

И чуть не забыли о постановлении от первого марта сего года №303-р, пописанного Медведевым. А этот подарок от Путина позволит организовывать переселения в Оренбургскую область…

Так что принимайте поздравления с приходом хаоса и беспредела. Когда совсем протрезвеете от восторга, то украинская власть будет казаться вам медом. Но это будет потом. В ближайшем будущем…

Маргарита СМАРАГД, для «Конфликтов и законов»



Комментарии

  +0 #1 Александр 26 марта 2014 г., 18:08:19
Найдите статью "280-1" и почитайте. По похожей сталинской 58-ой статье миллиардов 20 в ГУЛАГ отправили (кстати, блатари тех называли фашистами с подачи КГБшников). Все повторяется. :-|

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Загалом, минулої доби, ворог провів 12 прицільних обстрілів. Унаслідок бойових дій агресора загинув один український воїн, троє поранені, ще одного бійця було травмовано

подробнее

Опрос

Что принесет Украине закон о реинтеграции Донбасса?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.