mogno vse

В Магадан, так в Магадан – Крымчан таки не регистрируют в Крыму

krim magadan

 

Крымские сепаратисты сделали не только пакость Украине, но себе и гражданам, проживающим в Крыму. Теперь они, по российскому законодательству, в Крыму – не собственники (украинское законодательство там не работает). Это означает, что переселять власти неугодных или тех, чья недвижимость или дом у моря приглянулись кому-то, могут туда, куда захотят.


magadan
Ходили слухи, что крымчан регистрируют в Магадане. Теперь эти слухи – подтвердились. Уже в социальных сетях появилась копия свидетельства на имя Ливанова И.И., о том, что ему, жителю Севастополя, предоставлена регистрация в г. Магадан по улице Буровая.

Думается, что таких справок в скором времени будет много. Но кроме этого, крымчанам следует знать, что Российская Госдума приняла закон, в котором проживание без регистрации в течение 90 дней влечет штраф от 2 тыс. до 3 тысяч рублей.  И юридически выходит, что крымчане не имеют права проживать по своему адресу, по которому всю жизнь прожили, а зарегистрированы в других городах России и туда обязаны выехать.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Загалом, минулої доби, ворог провів 19 прицільних обстрілів. Унаслідок ворожого вогню загинув один український військовослужбовець, ще один оборонець був поранений

подробнее

Опрос

Что принесет Украине закон о реинтеграции Донбасса?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.