В Магадан, так в Магадан – Крымчан таки не регистрируют в Крыму

krim magadan

 

Крымские сепаратисты сделали не только пакость Украине, но себе и гражданам, проживающим в Крыму. Теперь они, по российскому законодательству, в Крыму – не собственники (украинское законодательство там не работает). Это означает, что переселять власти неугодных или тех, чья недвижимость или дом у моря приглянулись кому-то, могут туда, куда захотят.


magadan
Ходили слухи, что крымчан регистрируют в Магадане. Теперь эти слухи – подтвердились. Уже в социальных сетях появилась копия свидетельства на имя Ливанова И.И., о том, что ему, жителю Севастополя, предоставлена регистрация в г. Магадан по улице Буровая.

Думается, что таких справок в скором времени будет много. Но кроме этого, крымчанам следует знать, что Российская Госдума приняла закон, в котором проживание без регистрации в течение 90 дней влечет штраф от 2 тыс. до 3 тысяч рублей.  И юридически выходит, что крымчане не имеют права проживать по своему адресу, по которому всю жизнь прожили, а зарегистрированы в других городах России и туда обязаны выехать.



Коментарі

Коментарі відсутні. Можливо, ваш буде першим?

Додати коментар

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

За прошедшие сутки боевая активность уменьшилась - на фронте произошло 54 боевых столкновения, враг нанес 8 ракетных и 85 авиационных ударов

детальніше
Конфлікти і закони © 2008-2024.

Електронна версія всеукраїнського юридичного журналу «Конфлікти і закони». Свідоцтво про держреєстрацію: КВ № 13326-2210Р від 19.11.2007 р. Повний або частковий передрук матеріалів сайту дозволяється лише після письмової згоди редакції. Увага! Починаючи з 21.11.2013 року (дня провалу євроінтеграції з ЄС), редакція журналу «Конфлікти і закони» (всупереч правилам правопису) залишає за собою право публікувати слова «партія регіонів» та «віктор федорович янукович» з малої літери. Також, починаючи з 29.06.2016 року, редакція «КЗ» залишає за собою право назавжди публікувати на своїх сторінках з малої літери слова (і утворені від них абревіатури) та словосполучення «москва», «росія», «російська федерація», «володимир путін», а разом з ними і скорочення «роскомнадзор» (як і всі інші держустанови росії), порушивши таким чином встановлені правила правопису незалежно від мов, на яких ці слова та назви публікуються. Це наша зброя в інформаційній війні з окупантом.