mogno vse

Ялтинская ненависть к рашке без рошеновских конфет

yalta roshen

 
Сыровяленая николаевская колбаса в начале апреля 96 грн, в конце апреля 120 с копейками, сегодня купила 155 грн за кг. Куриные крылышки были 15 грн, сегодня 31 грн.0,5 кг черешни+0,5 кг горошка - 120 грн


Зашла в магазин бытовой химии, магазин пустой. Только российский товар по рашен ценам. Детское мыло и гель неделю назад 25 грн, сегодня 51 грн.

Рошеновских конфет нет вообще.

Народ очень злой, со всех сторон вопли и ненависть к рашке.

Приятно.

Моя тетка еще месяц назад лезла драться к моему брату, потому что он за Украину. Сегодня обнимала моего брата и просила прощение со словами «ну почему я вам не верила, это ж не ссср, это жопа».

Разговаривала со знакомым, бывшим сбу-шником, а ныне сотрудником фсб. Зарплата та же, а в##бывать приходится по полной. Это не украинское расп###яйство... Е##т по полной за ту же зп. Обещают +25%. Но пока тишина.

В одной ялтинской школе выделили путевки ялтинским детям для отдыха в ялтинских санаториях. Потому что туристов нет, а нужно создавать видимость «счастья и великого рассейского Крыма».

МЧС подняли зп на 300 грн.

Даже моя мама сегодня уже матом крыла рубли, цены, путина и советский Крым.


Теперь я делаю так - вызываю такси и если не дай Бог таксист обвешан полосатыми тряпками, то я с ребенком начинаю диалог на украинском. Тоже самое делаю и в магазинах.

И, знаете, так приятно слышать со всех сторон проклятия в адрес рашистов.

Мама сегодня заявила, что хочет, чтоб мой отец и мой отчим нажрались российским Крымом вдоволь.

Блогер ЖЖ HappyKat



Комментарии

  +5 #1 крымская фиалка 26 мая 2014 г., 14:30:04
Ну поехали,крымчане -ждем нацгвардию Украины к осени? Или до весны по наслаждаемся?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби зафіксовано 4 обстріли укріплень ЗСУ російсько-окупаційними підрозділами. У результаті цих ворожих дій жоден український захисник не постраждав

подробнее

Опрос

Что принесет Украине закон о реинтеграции Донбасса?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.