mogno vse

В Крыму – не все коту масленица

vibir krim

 
«Ну вот, как оказывается, дорогие мои, НЕ ВСЕ КОТУ МАСЛЕНИЦА!!! На 18 часов в Крыму проголосовало по данным избиркома 45% избирателей. Так что, гоблин, суши весла. За последние 2 часа 146% не наберется. Я, конечно, подозреваю, что и 45%- это завышенные данные. И даже постановочная свадьба татарская, приехавшая сделать свой первый выбор в семейной жизни - не помогла. Ни арбузы, ни дитЯм мороженное, а бабе цветы...


Так что, любимый Крым!!! Мы уверенно идем к ПОБЕДЕ.

На референдуме в ноябре- не подкачайте! Я рассчитываю на нашу победу. Причем, с большим перевесом в сторону Украины», - пишет на своей странице в Фейсбук Liza Bogutskaya.

Как сообщается на сайте избирательной комиссии Крыма, на полуострове, по состоянию на 18:00 по московскому времени, на выборах в так называемый Госсовет Крыма и местные органы власти, проголосовали 45,03% избирателей.

По данным избиркома, порог явки выше 50% преодолели Евпатория (52,38 %), Джанкойский район (5,.61 %) и Аршинцевский избирательный округ Керчи (50,47%). Низкая активность избирателей зафиксирована в так называемом объединенном Симферопольском округе (36,61%), Центральном столичном округе (36,73%) и в Феодосии (38,06%).

Предварительные результаты активности избирателей планируют огласить в 21:00 по московскому времени, передают ru.krymr.com.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Унаслідок ворожих обстрілів двоє військовослужбовців Об'єднаних сил отримали поранення, один боєць загинув. За даними розвідки, сім окупантів було знищено та шість поранено

подробнее

Опрос

За коррупцию - расстрел, тюрьма или штраф? Что лучше для Украины?

pp
Конфликты и законы © 2008-2019.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.