mogno vse

В Крыму – не все коту масленица

vibir krim

 
«Ну вот, как оказывается, дорогие мои, НЕ ВСЕ КОТУ МАСЛЕНИЦА!!! На 18 часов в Крыму проголосовало по данным избиркома 45% избирателей. Так что, гоблин, суши весла. За последние 2 часа 146% не наберется. Я, конечно, подозреваю, что и 45%- это завышенные данные. И даже постановочная свадьба татарская, приехавшая сделать свой первый выбор в семейной жизни - не помогла. Ни арбузы, ни дитЯм мороженное, а бабе цветы...


Так что, любимый Крым!!! Мы уверенно идем к ПОБЕДЕ.

На референдуме в ноябре- не подкачайте! Я рассчитываю на нашу победу. Причем, с большим перевесом в сторону Украины», - пишет на своей странице в Фейсбук Liza Bogutskaya.

Как сообщается на сайте избирательной комиссии Крыма, на полуострове, по состоянию на 18:00 по московскому времени, на выборах в так называемый Госсовет Крыма и местные органы власти, проголосовали 45,03% избирателей.

По данным избиркома, порог явки выше 50% преодолели Евпатория (52,38 %), Джанкойский район (5,.61 %) и Аршинцевский избирательный округ Керчи (50,47%). Низкая активность избирателей зафиксирована в так называемом объединенном Симферопольском округе (36,61%), Центральном столичном округе (36,73%) и в Феодосии (38,06%).

Предварительные результаты активности избирателей планируют огласить в 21:00 по московскому времени, передают ru.krymr.com.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

З опівночі до 18 години незаконні збройні формування 4 рази обстріляли позиції ЗСУ

подробнее

Опрос

Что даст Украине встреча президентов Трампа и Порошенко?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.