mogno vse

В аннексированном Крыму больше нет мечтателей и туристов

09krim putin

 
Вот и до Крыма руки дошли. Ну что, плохо в Крыму, грустно и депрессивно. В первый момент, конечно, радостно. Типа как в детстве. Но детство-то 25 лет назад кончилось и хочется уже чего-то другого.


Так вот. Развлечений никаких нет. Местные - обиженные и злые. В прошлом году они мечтали о прекрасном, в этом - нет больше мечтателей на набережной. В прямом смысле нет. Их торговые и прочие точки закрылись. Нет и всяких приятных вкусняшек, которыми славился Крым. Не производят больше ни вкусных чаев, ни бальзамчиков. Везде только майки с «вежливыми людьми» и няш-мяшем. Впрочем, размером они реально на зоновских охранников из города Ковров. Не сочиняю, жил со мной такой в соседнем номере.

Крымские вина стоят дороже, чем в жутко дорогом магазине на Некрасова. Да еще и не крымские это вина, а произведенные в городе Крымск Краснодарского края. Продавщица рассказала. Еще был прикол: мужик купил бутылку коллекционной Массандры (ну типа коллекционной Массандры) за бешеные деньги, взял бутылку, прочитал этикетку, а потом орал на весь поселок: почему, почему это из виноматериалов?!!!

Секретный завод так и не заработал. Не включила его Россия в ВПК, а туристов стало меньше. И это не того теперь качества туристы, что приехали на три дня, а денег просрали немеряно. Нет, теперь это обстоятельные бабушки с внуками, которые каждую картошину считают. Кабаки и так-то были не ах. А теперь вообще сговнились полностью: кого и чем кормить, сами хозяева не понимают. Молоко стоит 90(!) рублей литр, а за трехкомнатную квартиру в Орджоникидзе наивные хотят получить 80 тыс. долларов. Мечтать не вредно, че.

Выбираться из Крыма - отдельное развлечение. Полтора часа в очереди на регистрацию (электронная у меня была, но кого это в Симферополе волнует), полчаса на контроль, 45 минут в очереди к самолету, ну и сам он взлетел через час от назначенного времени.

Короче, нафиг такое счастье. Детских воспоминаний и сентиментальности уже не хватает на такой отдых.

Ну и наши русские люди смотрят теперь на крымчан, как на абсолютное говно: с одной стороны, нашим обидно, что ради всего этого бардака мы теперь французский сыр не едим, а с другой - русские предателей чего бы то ни было в принципе не любят.

Аглая Топорова, Санкт-Петербург



Комментарии

  -2 #1 Ибрагим 09 июля 2015 г., 14:38:39
сама ты гавно - овца драная ! Не нравиться наш Крым - сиди на своем писерском болоте и жри лягушек !
  -2 #2 крым 09 июля 2015 г., 15:07:59
А Вы при Украине приезжали? или только в советское детство?
От Массандры работают официальные магазины. Там и надо покупать.
При Украине было много одесских вин, теперь краснодарские.
Местные вкусняшки как всегда по трассе продаются в диком количестве. Да и бальзамы с чаями я вообще не помню крымские.
Аэропорт. Я улетал при Украине. Задержка 2 часа была.
Да и остальное так же.
В общем вопрос: Зачем этот вброс?
  +2 #3 вау 09 июля 2015 г., 15:28:12
а где-то где-то были женщины и лето и гряда великолепных крымских гор. а таперя ето нету .крымнашей злые морды и обосраный расейскими мисхор..

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

За вчорашню добу внаслідок ворожих обстрілів троє військовослужбовців зі складу Об’єднаних сил зазнали поранень. Наразі усі вони евакуйовані

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.