mogno vse

​Крым: предатели разочарованы и дезориентированы

Севастопольские пропагандисты описали, как город «мужественно сопротивлялся любым попыткам украинизации от свидомых», а потом подвели неутешительные итоги трех лет оккупации: «Специалисты с высшим образованием из числа местных жителей поставлены в худшие условия, чем при украинской власти. Но приезжих нельзя назвать хорошими специалистами. Напротив, это выходцы из провинции — некоторые еще и с темным прошлым».


Кроме того, россия нам принесла рост безработицы, рост преступности, участившиеся конфликты между местными и понаехавшими, среди которых увеличивается количество лиц с «неславянской внешностью». Коррупция, с которой «при украинской власти с трудом удавалось бороться», теперь вышла на новый мегауровень. Дороги, которые и прежде не радовали севастопольцев, пришли в совершенный упадок». Участников срусской весны «судят» и дают реальные сроки.

В заключение пропагандисты написали: «Надежды на качественное развитие не сбылись. На сегодняшний день в городе — запутанный клубок нерешенных экономических и социальных проблем. Пусть некоторые из них достались по наследству от Украины, но они же усугубились и в послеукраинский период».

Короче, сплошная жопа во всем. По ссылке переходите осторожно. Местами может реально стошнить. Но общая картина хорошо вырисовывается. Предатели разочарованы и дезориентированы http://sevastopol.su/author_page.php?id=95763», - пишет КРЫМский бандеровец.

Фото ulybki.net



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби російсько-окупаційні війська 35 разів обстрілювали позиції Збройних Сил України. Внаслідок ворожого вогню двоє українських захисників отримали поранення

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к привлечению Надежды Савченко к уголовной ответственности?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.