mogno vse

​Обратная сторона «крымской медали»

«Управление Нацполиции Автономной Республики Крым и Севастополя сообщило о подозрении одному из руководителей т.н. «самообороны Крыма» Армену Мартояну в похищении активистов Евромайдана Андрея Щекуна и Анатолия Ковальского, которые провели в плену 11 дней, подвергаясь пыткам.


На данный момент Мартояна подозревают в совершении шести преступлений, за совершение которых ему грозит до 15 лет лишения свободы. Ублюдок является выпускником Военно-командного училища в городе Камышинск Волгоградской области россии. Такие вот «гражданская война» и «референдум» https://ru.krymr.com/a/news/29282891.html (фото).

В Запорожье 7 июня задержали бывшего украинского военного, который после аннексии Крыма не прибыл на материковую часть Украины для прохождения дальнейшей службы и находился в розыске. Ему грозит от 5 до 10 лет. Задержанного поместили в изолятор временного содержания в Одесской области https://ru.krymr.com/a/news/29283220.html.

Неожиданно… Севастопольские пропагандоны написали статью со словами Дмитрия Гордона, где он говорит, что россия навсегда потеряла Украину из-за оккупации Крыма, Донбасса и смертей украинских защитников, чего многие украинцы, даже поддерживающие россию до 2014 года, никогда не простят https://twitter.com/CrimeaUA1/status/1006136147913961472 (скрин)», - пишет КРЫМский бандеровец.

Армен Мартоян (в центре с оружием). Фото cr.npu.gov.ua



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Відзначалося напруження на Маріупольському напрямку. По позиціях наших військових в районі населеного пункту Чермалик противник відкривав вогонь з гранатометів різних систем

подробнее

Опрос

Поддерживаете ли Вы введение военного положения в Украине?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.