mogno vse

​Обратная сторона «крымской медали»

«Управление Нацполиции Автономной Республики Крым и Севастополя сообщило о подозрении одному из руководителей т.н. «самообороны Крыма» Армену Мартояну в похищении активистов Евромайдана Андрея Щекуна и Анатолия Ковальского, которые провели в плену 11 дней, подвергаясь пыткам.


На данный момент Мартояна подозревают в совершении шести преступлений, за совершение которых ему грозит до 15 лет лишения свободы. Ублюдок является выпускником Военно-командного училища в городе Камышинск Волгоградской области россии. Такие вот «гражданская война» и «референдум» https://ru.krymr.com/a/news/29282891.html (фото).

В Запорожье 7 июня задержали бывшего украинского военного, который после аннексии Крыма не прибыл на материковую часть Украины для прохождения дальнейшей службы и находился в розыске. Ему грозит от 5 до 10 лет. Задержанного поместили в изолятор временного содержания в Одесской области https://ru.krymr.com/a/news/29283220.html.

Неожиданно… Севастопольские пропагандоны написали статью со словами Дмитрия Гордона, где он говорит, что россия навсегда потеряла Украину из-за оккупации Крыма, Донбасса и смертей украинских защитников, чего многие украинцы, даже поддерживающие россию до 2014 года, никогда не простят https://twitter.com/CrimeaUA1/status/1006136147913961472 (скрин)», - пишет КРЫМский бандеровец.

Армен Мартоян (в центре с оружием). Фото cr.npu.gov.ua



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Після вогневого нальоту із застосуванням артилерії та мінометів, ворог намагався оволодіти нашими опорними пунктами, що знаходяться на околицях Новотошківки

подробнее

Опрос

Как вы считаете, в Украине вообще кто-то борется с коррупцией?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.