mogno vse

​Юлия Самойлова опять нарушила украинские законы

«Пока зрители Евровидения в десятках стран мира наслаждались трансляцией первого полуфинала конкурса, севастопольские пропагандисты решили нас повеселить: «Юлия Самойлова «ВЗОРВАЛА» Севастополь на День Победы. Песни Юлии Самойловой — которая вместо Евровидения в Киеве выступила в Севастополе на концерте в честь Дня Победы — пришли послушать тысячи севастопольцев, несмотря на проливной дождь».


Тем временем вату полоскало дождем на площади Нахимова. Самые стойкие стояли под зонтами, слушая ватные песни», - пишет КРЫМский бандеровец.

Фото twitter.com



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Минулої доби внаслідок бойових дій російських окупантів один боєць Об’єднаних сил був смертельно поранений. За даними розвідки, одного окупанта знищено та двох поранено

подробнее

Опрос

За коррупцию - расстрел, тюрьма или штраф? Что лучше для Украины?

pp
Конфликты и законы © 2008-2019.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.