mogno vse

​В Крыму появились листовки, напомнившие предателям о возмездии

«В Ялте и Массандре в разных местах города появились листовки следующего содержания: «КРЫМЧАНЕ! Три года назад военные преступники во главе с путиным оккупировали наш Крым, вторглись на Донбасс, пролили реки крови и слез. Этим преступлениям способствовали мрази, которые отреклись от присяги и предали народ — адмирал Денис Березовский, генерал Павел Лебедев, чекист Владимир Тоцкий и многие другие. Их ждет расплата — кого-то на скамье подсудимых Гаагского трибунала, кого-то в аду. Кто-то ответит за свои преступления, как Гиви и Моторола. Дрожите каждую секунду своей никчемной жизни! Помните о возмездии! Ходите и оборачивайтесь, чтобы встретить свою смерть лицом к лицу. Народное движение Крыма».


Также обратите внимание на объявления возле листовок — все перевозчики предлагают поездки на материковую Украину, с которой у крымчан неразрывная связь, в отличие от мордора», - пишет КРЫМский бандеровец.

Фото twitter.com



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Знову відзначається намагання окупантів відновити напруження на Донецькому напрямку. Тут по наших позиціях противник гатив зі великокаліберних кулеметів та стрілецької зброї

подробнее

Опрос

Поддерживаете ли Вы введение военного положения в Украине?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.