mogno vse

​В Крыму появились листовки, напомнившие предателям о возмездии

«В Ялте и Массандре в разных местах города появились листовки следующего содержания: «КРЫМЧАНЕ! Три года назад военные преступники во главе с путиным оккупировали наш Крым, вторглись на Донбасс, пролили реки крови и слез. Этим преступлениям способствовали мрази, которые отреклись от присяги и предали народ — адмирал Денис Березовский, генерал Павел Лебедев, чекист Владимир Тоцкий и многие другие. Их ждет расплата — кого-то на скамье подсудимых Гаагского трибунала, кого-то в аду. Кто-то ответит за свои преступления, как Гиви и Моторола. Дрожите каждую секунду своей никчемной жизни! Помните о возмездии! Ходите и оборачивайтесь, чтобы встретить свою смерть лицом к лицу. Народное движение Крыма».


Также обратите внимание на объявления возле листовок — все перевозчики предлагают поездки на материковую Украину, с которой у крымчан неразрывная связь, в отличие от мордора», - пишет КРЫМский бандеровец.

Фото twitter.com



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

За минулу добу бойовики російсько-окупаційних військ здійснили 30 обстрілів позицій українських захисників. Унаслідок ворожих обстрілів жоден український воїн не постраждав

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к привлечению Надежды Савченко к уголовной ответственности?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.