mogno vse

​Крым: апокалипсис маленького Песчаного

«Решил съездить к морю - подышать воздухом. Для этого выбрал близлежащее село Песчаное (до 1945 г. - Алма Тамакъ) на западном побережье Крыма. Очень давно здесь не был. Когда-то Песчаное (численность населения - около 1000 чел.) считалось популярным местом отдыха среди жителей Симферополя по причине близкого расположения.


Добравшись до пляжа, ужаснулся. Не знаю, как так вышло, но почему-то попал именно сюда. Хотя такой цели не ставил. Картина, которая предстала, вызвала легкий шок. Эти кадры уже где-то приходилось видеть. Однако, когда смотришь вживую, испытываешь совсем иные эмоции.

Береговая зона, растянувшаяся на несколько сот метров, полностью разрушена в результате штормов и оползней. В воде лежат бетонные лестницы, над ними - огромные куски асфальта. Похоже, в таком состоянии эта часть села находится уже несколько лет. Здесь не ведутся какие-либо берегоукрепительные работы, ремонт или реконструкция. Здесь вообще ничего не происходит. Жуткая картина. Наверное, это место могло бы служить отличной локацией для съемок фильма об апокалипсисе. Пока туристам здесь делать нечего», - пишет на своей странице Фейсбук Zair Akadyrov.

Фото facebook.com/zair.akadyrov



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Знову відзначається намагання окупантів відновити напруження на Донецькому напрямку на позиціях наших військ в районі населених пунктів Авдіївка, Старогнатіівка, Тарамчук

подробнее

Опрос

Поддерживаете ли Вы введение военного положения в Украине?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.